![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 199 Joined: 11 Feb 2004 Member No.: 280 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Сегодня вечером захожу поигратся своим клиром 17 левела.....
Захожу к Лизардам и в полном обкасте (первая атака получалась около 30) пытаюсь бросить на мистика харм... и вижу картину: мой персонаж хаотично машет руками (ну так и должно быть) и после того как в мистика должен был ударить столб негативной энергии (как всегда и было ![]() Само собой свой взгляд я направил на окно системных сообщений и увидел фразу, которую до этого никогда невидел.... желтым пишется что бросаются два кубика, соответсвенно с моей стороны и со стороны лизарда и сравнивая их вычисляется результат.... ну это я еще понимаю.... но извените меня, на 17 левеле мой типа спас равен "1"!!!!!, если у разных мобов (по крайней мере по моем наблюдению) их спасы разные...... вопрос... .это у всех так и это нововведение с целью попускания клиров или это токо у меня??????? ![]() ![]() ![]() -------------------- И вот я тут :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Про хамер, кал лайтинг, фингер , дестракшн, и еще много чего забыли, да? А шторм оф Венджин чего только стоит!!! А Вы ...
This post has been edited by Taras_Potatos: 10:56, 29 March 2004 -------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:29 |