![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сегодня я узнал пренеприятнейшее известие. Ловушка "Вакуум" имеет баг, который игроки знают и использую, но не сдают. Бдительный ДМ это заметил, а небдительные соперники этих самых игроков скорее всего нет.
В связи с этим багоюзеры будут наказаны за этот багоюз, а знавшие о нем и тоже не сказавшие получат плохую карму и лучи поноса от меня за такое отношение. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ненене. Реально вакуум не работает у тригеров и возможно не совсем правильно работает эффект, бо тоже рэйнджер погибал не ожидая кастов от противника, из-за этот чита у тригера. Надо бы для ловушек отменить фикс блокирующий их действие у тригеров вообще. Их, в отличие от кастов, никак не накидать на тригер. ) не у всех спелов есть вербальная компонента, можно взять сайлент спел, можно взять автосайлент, столько возможностей что не думаю что вакуум является имбой. Действительно неработоспособность этой ловушки, да и возможно других тоже, в зоне перехода учитывая что ставить их туда все-равно нельзя - вещь сомнительная. Но пока нет человека который займется комплексно проблемами с ловушками. Так что копим ошибки. Проблема в том, что кастер находит место в локе у какого-то тригера, где не действует сайленс и просто убивает рэйнджера, который рассчитывает на эффект ловушки. Это тоже самое, что и выбегающий их клетки ксанкор. )) Эмили Брант в одном таком бою показал мне преимущество тригера. ) Надеюсь, больше не влезу в такую ситуацию, но все же тригеров слишком много, соответственно много баг зон. А сорку так вообще сайленс просто доставляет большие неудобства, но при должной сноровке можно кастить и через радиалку. ) Потренируйтесь. ) Ну кроме ТСов, все же, блин, ЛОВУШКА, а не чих-пых. ) И чтобы ветром можно было снять) Вакуум можно спокойно сдуть мордой...А ты баала коль такой имба кастер можешь вообще ничего не брать ни быстрых, ни тихих, ни еще каких! Возьми себе грязный паединок и радуйся жизни, ноя на форуме что у тебя что-то не получилось берем свиток морды и юзаем на себя - вакума нет ну вот так просто и легко убил всю имбовость ловушки(( Хотя был бы я баалой мне все равно было бы жалко сдувать с себя драгоценный обкаст и лучше так походить пока не пройдет, или еще вдруг окажется что у нее нету юмд( А, так она и в пвп то не ходит Эффекты на триггерах в очередной раз пофикшены, ждем новой информации Извините, но фикс ловушек только предстоит, ненадо делать из мухи слона. This post has been edited by Терри*Поющий*: 03:22, 21 November 2011 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:47 |