![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сегодня я узнал пренеприятнейшее известие. Ловушка "Вакуум" имеет баг, который игроки знают и использую, но не сдают. Бдительный ДМ это заметил, а небдительные соперники этих самых игроков скорее всего нет.
В связи с этим багоюзеры будут наказаны за этот багоюз, а знавшие о нем и тоже не сказавшие получат плохую карму и лучи поноса от меня за такое отношение. |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кто последний тот и папа. Демагогия о том что нужно наказывать всех бессмысленна. А то что раньше, это я еще помню по своей игре траппером, сайленс вешался при входу в зону действия вакуума, а не только при его активации, должно было быть достаточным чтобы понять - что-то здесь не так. И кого-то за это нужно наказать. Кто попался.
Вообще баг-репорт как ветка преследует две цели. Одна из них - чтобы разработчики видели список багов, того что нужно посмотреть и исправить. А вторая - чтобы игроки видели список багов - того что делать нельзя и за что наказывают. Конечно в него не должны попадать совсем уж критические баги о том как ронять сервер, дюпать вещи, получать на халяву опыт, но уж о сайленсе можно было написать чтобы все знали - так нельзя и любое использование сразу обосновано приравнивалось к багоюзу. В данный момент мы имеем две ситуации - если активировать вакуум и после этого в него забежит кастер, который не был на триггере - он получит сайленс. Если в него забежит кастер, который был в момент активации на триггере - он не получит сайленс. Возникает резонный вопрос - как можно не кривя душой считать что второе - не баг? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:37 |