![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 199 Joined: 11 Feb 2004 Member No.: 280 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Сегодня вечером захожу поигратся своим клиром 17 левела.....
Захожу к Лизардам и в полном обкасте (первая атака получалась около 30) пытаюсь бросить на мистика харм... и вижу картину: мой персонаж хаотично машет руками (ну так и должно быть) и после того как в мистика должен был ударить столб негативной энергии (как всегда и было ![]() Само собой свой взгляд я направил на окно системных сообщений и увидел фразу, которую до этого никогда невидел.... желтым пишется что бросаются два кубика, соответсвенно с моей стороны и со стороны лизарда и сравнивая их вычисляется результат.... ну это я еще понимаю.... но извените меня, на 17 левеле мой типа спас равен "1"!!!!!, если у разных мобов (по крайней мере по моем наблюдению) их спасы разные...... вопрос... .это у всех так и это нововведение с целью попускания клиров или это токо у меня??????? ![]() ![]() ![]() -------------------- И вот я тут :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
По моему проще поднять у монстров спел резист, чтобы клиры - кастеры на харме могли его пробить, а клиро-монки и клирофайтеры нет (вот только не помню, есть ли на харм спелрезист, но если нету, можно было бы ввести). Вообще говоря по моим наблюдениям за действиями клиров на епических локациях, не такой уж харм безотказный спел был. В любом случае следует подумать об увеличении действенности другой магии клиров, и о востребованости в партии клиров - хилеров, чтобы клиры кастеры не перевелись как клас.
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:29 |