![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сразу два вопроса:
1. Есть ли у кого-нить таблица ДЦ крафта? Если у кого есть - выложите плз. 2. Подниму вопрос, который уже поднимали, но откат форума его стер: формулы на 120ДЦ. Ну кто хочет терять аж 1 ДЦ на крафте? Может его еще можно где-то испоьзовать? Потому ищу все формулы на крафт, где используются _ВСЕ_ 120 ДЦ (Пример: +5АС +3универсальный спас = 120 ДЦ) -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE Помню, что крафтил такие посохи на атаку и урон (чарам без фитов на оружие). В прошлом вайпе это было возможно. Сейчас, думаю, что тоже. испробовали все возможные варианты ни один из инструментов не крафтит посохи, наковальня оружия пишет что посох не может быть оружием ближнего боя, муфель пишет, что в качестве основы нужно ювелирное изделие или деталь одежды, наковальня брони матерится и не крафтит на такое пробовали и просто стат и со спасами и со слотами для заклинаний разные комбинации ну не крафтит и все -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 07:17 |