![]() |
![]() |
Guest_Санёк_* |
![]()
|
Guests ![]() |
С этого момента я буду уделять игре на много меньше времени чем уделял его до этого момента, и мои визиты будут носить скорее познавательного характера чем реально игрового возможно даже отыгрыши (хотя для этого можно создать свой модуль и проходить его со своими друзьями хоть и ту же стандартную компанию). Я небуду вооплащать свои планы по поводу пвп, о которых думал когда начинал играть так как этот мир не соответствует справедливости между фракциями и всем остальным дерьмом которые делают друг другу игроки, давая понять что такое понятие как уважение тут стоит на последнем месте, думаю и сами дмы не особо уважают игороков и с этого все и идет. Я прожил не долго на сиале но уже понял что не стоит убивать свое время и нервы на этот мир.
Своим однопартийцем Валиостру могу сделать босячий подгон в виде призрачного доспеха с моего паладина тому кому посчитаю нужным, и еще пару топ шмота. Так что пишите тут на форуме. This post has been edited by Санёк: 02:56, 23 October 2011 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Т.е. синие заагрили на себя номада, после чего тот их порешил - а обвиняют "злобных ДМов"?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Т.е. синие заагрили на себя номада, после чего тот их порешил - а обвиняют "злобных ДМов"? А красные багоюзили с ловами, а потом написали что надо наказать гогопеков за то что не так и не туда ставят ловы, а потом один из красных, наверняка вождь багоюзеров, начал не хорошо говорить про хорошего ВМа и его никто не порешал. Братья мои, все мы грешны, давайте покаимся! Опустимся наколени и вознесем молитвы Господу нашему, Попросим у него просветления разума нашего чтобы осознать грехи свои, и сил для смирения. И поймем тогда что есть святая благодать. This post has been edited by baalla: 16:49, 23 November 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 11 August 2025 - 20:29 |