![]() |
Кроме общефорумных правил данный раздел имеет одно дополнительное - один баг - один топик. В пределах этого топика может идти обсуждение, дополнения, излагаться соображения, если кто-то из разработчиков возьмется править баг - он может написать об этом. Если баг будет исправлен - правивший отпишется и топик будет закрыт.
Нельзя постить другие баги в топик уже существующего. Нежелательно сразу создавать топик с несколькими багами. То-есть в одном топике может быть больше одного баг-репорта только если баг абсолютно идентичен описанному - тогда можно добавить детали того как с ним столкнулись в другой ситуации. Разные баги одной системы должны быть в разных топиках! Как обычно финальное суждение о правильности оформления темы остается за модератором.
Не забывайте что чем больше предоставлено информации - тем больше шансов что баг будет успешно найден и исправлен. Акк, имя персонажа, классы, надетые вещи, конфигурация компьютера, установленный софт, время реальное или игровое, что было до/после события, скрины, видеозапипсь - что угодно может оказаться важным. Но самое важное - время когда событие случилось, так как по времени легче всего проводить поиск по логу при необходимости. Поэтому реальное время когда был замечен баг по атомным часам Гринвича - просто маст.
И конечно-же - никакого флуда или флейма, это служебная ветка.
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
На всех шхунах должен работать запрет на посадку на шхуну, этот запрет не работает в локации Берег огров Северный форт, во время атаки враг спокойно уходит на шхуну.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Может не много не в тему пишу, но на этой неделе была такая вот история у меня. Глубокой ночью встречаемся мы с Таирой (она только после сна) в имперке, битва я умираю, ко мне напомощь бежит Кара - битва с карой не к чему не привела они разбежались. таира мое тело утараканила с собой ессно. Я поразмыслив взял решение идти в "вабанк" прыгаю на тело в локацию рачьей шхуны со стали. Стоит там таира поспать она не успела т.к. недавно спала. У меня было 2 тса и немного спеллов +мумия, дракон, бабочка. таира просто убегает на сталь, а я как дурак стою - МЕНЯ не пускает дверь типо как я бы заходил снаружи. И дорога открыта только в инсану или куда там еще этот корабль ведет. Вот правильно это или нет? таира поспала, пришла и убила меня так как поспать в шхуне я не мог...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
. И дорога открыта только в инсану или куда там еще этот корабль ведет. Вот правильно это или нет? Нет, если ты воскрес на шхуне, то ты при выходе из неё попадёшь на ту откуда сели, т.е. если тебя в сф убили то реснув на шхуне ты оказываешься по направления к сф. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Нет, если ты воскрес на шхуне, то ты при выходе из неё попадёшь на ту откуда сели, т.е. если тебя в сф убили то реснув на шхуне ты оказываешься по направления к сф. Ну при разговоре с боцманом он явно предлагал высадится в "инсанских землях". Меня убили в имперке вообще. This post has been edited by Vladlen: 02:20, 27 November 2011 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну при разговоре с боцманом он явно предлагал высадится в "инсанских землях". Меня убили в имперке вообще. При раговоре ты не знаешь куда приплывешь, потому что в диалоге пишется что ты уже приплыл на место без уточнения куда в какую сторону, поетому система считает что ты приплыл на место где был последний раз жив или что-то вроде того... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 09:18 |