![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А именно:
1. Убрать с шарда банку трусинга и заменить ее банкой "увидеть невидимое", действие которой бы длилось столько же, например. При этом цена снижалась бы с 3500 за банку, до 450, как скорость адры, или 180, как инвиз, клара и прочие. Нету ведь банок "истинной маскировки", дающих такое огромное количество хмс! 2. Сделать клерский/друидский трусинг кастуемым только на самого себя. В связи с этим, клеры, друиды по-прежнему будут видеть воров, однако исчезнут всякие воры-споттеры, вмы-споттеры и прочая дребедень. Ну или останутся, но им придется одеваться в 50 листен спота с вещей, а не с банки+1 вещь или еще проще - заклинания. 3. В этом вайпе я не видел вещей больше +6хмс, да и то, большинство +5. В связи с чем, я прошу понизить свойства некоторых вещей на листен/спот до соответствующего уровня шмота на хмс. Т.е. если максимум, что можно выбить на шарде - вещь на 6 хмс, то и на листен/спот должен быть максимум в +6, а не 10 (или 12 есть?). Причем ее точно так же должно быть сложно выбить, как и на хмс, а не так, что каждый второй доспех - доспех на листен/спот. Таким образом, если воры жертвуют всем, что б одеться в хмс, то и всякие вмы, арканы, кто-там-еще, тоже пусть фармят и одевают себя в +50 листен/спот и мечтают выбить очередное колечко некоего Паниша, ведь будет возможность собрать великого огра, на котором аж 15 листен спота! Ну или не жертвуют и бегают слепыми. Вот так вот! -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ребята не надо прибедняться, бегаете гоблинами с 750 ХП 55 фортой, 59 реакцией + евейжн, ну воли мало, но ее и у ВМов мало.
Айсы бьют по 100 у магов и по 150 у шаманов, ну + 20 физикой. Так на них всего 3 заготовки шаманских, бомбы и вовсе пофиг по 0 будут бить. Могу сказать только, что надо как то упростить добычу топ шмота и усложнить добычу кусков артов. Т.к. сейчас одеться в лутовый шмот +5 не важно чего, сложнее чем собрать пару артов. т.к. арты падают с кого угодно, а вещи +5 только избранных мобов которые большинству классам не по зубам, а тем кому они по зубам должны их фармить месяцами чтобы выбить что то себе полезного. Р.S. По монку согласна, либо отключать скорость в Хайде либо штрав к ХМС за скорость. This post has been edited by baalla: 23:35, 30 November 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ребята не надо прибедняться, бегаете гоблинами с 750 ХП 55 фортой, 59 реакцией + евейжн, ну воли мало, но ее и у ВМов мало. Я тебе не говорю, что в итоге вор плохо одет. Если задрочится, то вор очень живучий получается, и еще доминирует между Тсами от души. Дело в том, что чтобы одется я не спал и не работал 5 месяцев.К сожалению по другому вещи не достать, а без вещей вор мясо. Разве что где-то в масс пвп в бафе пульнуть пока антибаф не сработал. Зачем и кому такая игра нужна? Вспомнил вора - Миррури Мышь, как у нее дела? Один вор на инсану, в фулсете и уверен в ограх. This post has been edited by Hede: 00:19, 1 December 2011 -------------------- накачиный
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:38 |