![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 22 Joined: 27 Mar 2004 Member No.: 427 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Люди, помогите....экспа не добавляется.... пишет Exp.gained 0 или что-то в єтом роде...Пробовал магией и арбалетом...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(N-scorched @ 21:10, 29 March 2004) Цитата(Zeka @ 21:05, 29 March 2004) Может ты уровень потерял? Тогда стоит перезайти. Ещеё возможно,что ты бегаешь в парти с человеком,на много уровней превосходящем твой.Тогда опыт идти тоже естессно не будет. Я был убит.....много раз %))) у меня есть некий камушек, я так понял с частью моих умений или что-то в этом роде..... во время убиения был сам и не в партии...убивал разных(а не одну) тварь вот....а експа не добавляется..... Подойди к Бишопу в храме... заплати деньги и он разобьёт этот твой этот камушек... а потом сделай логаут... -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 10:27 |