![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 22 Joined: 27 Mar 2004 Member No.: 427 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Люди, помогите....экспа не добавляется.... пишет Exp.gained 0 или что-то в єтом роде...Пробовал магией и арбалетом...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Не люблю попрошаек и жадин!
Но если камень разбить надо, это понятно. Недавно встретил одного, стоял под лавкой и приставал "дай денег". Я спрашиваю: на что тебе, душу выкупить или вещь купить? Нет, оказалось просто так, шоб было БО-О-О-ЛЬШЕ! Я считаю должны быть какие-то меры. Помню на старом акзисе попрошаек сажали тюрьму. Один еще в шаут начал орать и возмущаться. Весело было. ![]() Помните, вы когда-то вырастите и денег будет предостаточно. Но память о человеке, жадно бросающегося и роющегося в карманах каждого убитого полуорка, или попрошайки у воркшопа за вами останется. This post has been edited by Дух леса: 10:56, 30 March 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 10:27 |