![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Добрый вечер! Сегодня произошел инцидент у меня с игроком Сиалы. Акуанты в игре его не помню, чары: Рико Таннен, Рафаэль. Я его мастерски довел до тяжелого ранения, и долго бегая от меня он свалил в храм Майденга, где стоял в афке до рестарта. Надо бы этого паразита поймать и наказать за его остроумные шуточки и невежественное отношение к однопартийцам!
Ищутся смелые охотники за головами! Вознаграждение от графа Владлена и братков: 1 Позиция: 1 уникальный агат,топаз либо 100 000 золтых - один череп любого выше персонажа (персонажи будут дополняться, наверняка у него есть еще чары в игре). 2 Позиция: 2 уникальных агата (могу собрать и великолепные и исключительные кому надо, количество камней расчитаем исходя из 2 уник. камней) - 2 черепа. 3 Позиция: сетовый плащ на паладина или сетовый пояс на варвара - по 3 черепа. Торопитесь! Количество вознаграждений ограничено, то есть выдаваемые один раз. Один и тот же охотник собрав нужное количество голов может забрать хоть все призы. Прошу охотнников выбивших черепа, отписывать о проделанной работе на форуме или пишите в аську. В игре бываю редковато. Кстати дополняйте его персонажей, как я знаю у него есть еще аркана только вот имени не помню. Желаю удачи в охоте, Ваш Владлен! This post has been edited by Vladlen: 20:38, 9 December 2011 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Жалование охотников уже пылиться у моих старьевщиков, Рико будь мужиком дай заработать людям. Да и я бы тебя убить разок не отказался бы. Наверняка опять нового чара качает, пока все утресется...
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 15:17 |