![]() |
![]() |
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Предлагаю обсудить такой тип персонажа, как всем известный клеромонк. Тут, конечно, есть топ про клеротанка, но это совсем другое, а тема клеромонка на форуме еще не до конца раскрыта. Я пока не буду писать конкретные билды с цифрами, если что распишу потом. В этом плане, кстати, респект Зарку - он никогда не ленится расписывать билд, а у мну они написаны на бумажках и напечатаю только в случае желания общественности, наличия собственного желания, свободного времени и стояния луны в скорпионе
![]() ![]() Итак, клеромонк - чар весьма популярный, хотя пик его распостраненности прошел примеро два года назад. Обычно делают клер\файт\монк, имеем специализацию на каме и дополнительные фиты, на которые удобно набрать фиты на бой 2мя руками. В принципе, самый простой, но не самый плохой вариант. Клеромонк типа Энтала с криплингом(клер\монк\плут 10), на мой взгляд интересный вариант. Отличается вредностью (зазевался и словил -14 силы), способностью ставить ловы плюс может читать свитки. Единственное - для криплинга требуется 10лвлов плута, кроме этого мы получим опять же ЮМД и как приятный бонус сник 5д6+ловы. Неплохо, но лично я склюняюсь к мнению, что 10(!) лвлов того не стоят, пускай мы и сможем ставить светляков и крипать несчастных врагов) Еще есть вариант, почему - то не имеющи популярности на Сиале, клер\монк\ШД. Вспоминаю только одного такого чара на Сиале, Энох, но тот был еще и с эпик доджем и вообще жог напалмом просто, хотя надо сказать и одет он был как Бог, но тем не менее. Все равно все клеромонки стремятся носить Огры, а это уже +24хмс, так что в качестве вспомогательного средства хайд нам очень даже подходит. Да и вообще, те же харм-харм-добить куда как приятнее из хайда, эдакий приятный сюрприз ![]() Также не помню ни одного клеромонка - стунера на Сиале, а зря, ой как зря...[Добавил - а, нет, помню ![]() Ну и пару слов о них в общем. Клеромонк удобен еще и тем, что может выполнять функцию бафера и вообще очень часто может если не убить врага, то как минимум убежать. Вообще дает прикурить хайдерам, файтообразным, ТСникам и может оч неплохо покоцать неАСшного мага. А вот встречу с драконом, клеротанком или, не дай бог, бардом им лучше избегать во избежание пробежки на монкохасте по ДБ ![]() Выкладывайте ваши билды, интересно увидеть ваше видение этого перса. This post has been edited by Aeron: 05:30, 29 December 2007 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Такого чара будут жестко диспелить. Как то жить можно только под банками хаста.
Если играть против хайлевельных красных магов, вооще шансов практически нет, диспел, 1ка (или конфуз от бабочки), порог. This post has been edited by baalla: 13:14, 15 December 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 09:59 |