![]() |
![]() |
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Предлагаю обсудить такой тип персонажа, как всем известный клеромонк. Тут, конечно, есть топ про клеротанка, но это совсем другое, а тема клеромонка на форуме еще не до конца раскрыта. Я пока не буду писать конкретные билды с цифрами, если что распишу потом. В этом плане, кстати, респект Зарку - он никогда не ленится расписывать билд, а у мну они написаны на бумажках и напечатаю только в случае желания общественности, наличия собственного желания, свободного времени и стояния луны в скорпионе
![]() ![]() Итак, клеромонк - чар весьма популярный, хотя пик его распостраненности прошел примеро два года назад. Обычно делают клер\файт\монк, имеем специализацию на каме и дополнительные фиты, на которые удобно набрать фиты на бой 2мя руками. В принципе, самый простой, но не самый плохой вариант. Клеромонк типа Энтала с криплингом(клер\монк\плут 10), на мой взгляд интересный вариант. Отличается вредностью (зазевался и словил -14 силы), способностью ставить ловы плюс может читать свитки. Единственное - для криплинга требуется 10лвлов плута, кроме этого мы получим опять же ЮМД и как приятный бонус сник 5д6+ловы. Неплохо, но лично я склюняюсь к мнению, что 10(!) лвлов того не стоят, пускай мы и сможем ставить светляков и крипать несчастных врагов) Еще есть вариант, почему - то не имеющи популярности на Сиале, клер\монк\ШД. Вспоминаю только одного такого чара на Сиале, Энох, но тот был еще и с эпик доджем и вообще жог напалмом просто, хотя надо сказать и одет он был как Бог, но тем не менее. Все равно все клеромонки стремятся носить Огры, а это уже +24хмс, так что в качестве вспомогательного средства хайд нам очень даже подходит. Да и вообще, те же харм-харм-добить куда как приятнее из хайда, эдакий приятный сюрприз ![]() Также не помню ни одного клеромонка - стунера на Сиале, а зря, ой как зря...[Добавил - а, нет, помню ![]() Ну и пару слов о них в общем. Клеромонк удобен еще и тем, что может выполнять функцию бафера и вообще очень часто может если не убить врага, то как минимум убежать. Вообще дает прикурить хайдерам, файтообразным, ТСникам и может оч неплохо покоцать неАСшного мага. А вот встречу с драконом, клеротанком или, не дай бог, бардом им лучше избегать во избежание пробежки на монкохасте по ДБ ![]() Выкладывайте ваши билды, интересно увидеть ваше видение этого перса. This post has been edited by Aeron: 05:30, 29 December 2007 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Терри дал билд кастера.
Вообще в текущих реалиях Сиалы просто клеромонк не очень жизнеспособен, он после диспелла дохнет в секунду. Если тебе как бы пох на его жизнеспособность в ПвП, то качай что нравится. Но тока без сетов и артов, я бы не советовал одевать в топ-шмот персонажа, который будет регулярно отьезжать в первые же минуты боя. Чота типа 20 клера / 12 монка / 8 файтера на станнинг фисты еще может попытаться порешать, но тоже с трудом. This post has been edited by Sentinel: 16:15, 15 December 2011 -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 07:52 |