![]() |
![]() |
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Предлагаю обсудить такой тип персонажа, как всем известный клеромонк. Тут, конечно, есть топ про клеротанка, но это совсем другое, а тема клеромонка на форуме еще не до конца раскрыта. Я пока не буду писать конкретные билды с цифрами, если что распишу потом. В этом плане, кстати, респект Зарку - он никогда не ленится расписывать билд, а у мну они написаны на бумажках и напечатаю только в случае желания общественности, наличия собственного желания, свободного времени и стояния луны в скорпионе
![]() ![]() Итак, клеромонк - чар весьма популярный, хотя пик его распостраненности прошел примеро два года назад. Обычно делают клер\файт\монк, имеем специализацию на каме и дополнительные фиты, на которые удобно набрать фиты на бой 2мя руками. В принципе, самый простой, но не самый плохой вариант. Клеромонк типа Энтала с криплингом(клер\монк\плут 10), на мой взгляд интересный вариант. Отличается вредностью (зазевался и словил -14 силы), способностью ставить ловы плюс может читать свитки. Единственное - для криплинга требуется 10лвлов плута, кроме этого мы получим опять же ЮМД и как приятный бонус сник 5д6+ловы. Неплохо, но лично я склюняюсь к мнению, что 10(!) лвлов того не стоят, пускай мы и сможем ставить светляков и крипать несчастных врагов) Еще есть вариант, почему - то не имеющи популярности на Сиале, клер\монк\ШД. Вспоминаю только одного такого чара на Сиале, Энох, но тот был еще и с эпик доджем и вообще жог напалмом просто, хотя надо сказать и одет он был как Бог, но тем не менее. Все равно все клеромонки стремятся носить Огры, а это уже +24хмс, так что в качестве вспомогательного средства хайд нам очень даже подходит. Да и вообще, те же харм-харм-добить куда как приятнее из хайда, эдакий приятный сюрприз ![]() Также не помню ни одного клеромонка - стунера на Сиале, а зря, ой как зря...[Добавил - а, нет, помню ![]() Ну и пару слов о них в общем. Клеромонк удобен еще и тем, что может выполнять функцию бафера и вообще очень часто может если не убить врага, то как минимум убежать. Вообще дает прикурить хайдерам, файтообразным, ТСникам и может оч неплохо покоцать неАСшного мага. А вот встречу с драконом, клеротанком или, не дай бог, бардом им лучше избегать во избежание пробежки на монкохасте по ДБ ![]() Выкладывайте ваши билды, интересно увидеть ваше видение этого перса. This post has been edited by Aeron: 05:30, 29 December 2007 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE у ШД на 10м будет слиппери майнд и дефенсив ролл и что? дарк, у клера с 19-20 своей мудрости воли столько, что пробивать ее будет только проклятие наверное у которого дц непрокидываемое, дефенсив ролл тоже крайне сомнительный плюс 10 вора дает четкие плюсы - 4д6 сник и криплинг, скилы, юмд(которое помогает читать свитки!!!!!! и одевать всякую лабуду) но мое чисто имхо что все клеромонки, кроме кастера, одинаково убоги в нынешних условиях, так что впринципе можно не спорить ![]() -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 07:52 |