![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 342 Joined: 29 Oct 2003 From: Урал Member No.: 114 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
ВОбшем стою я в окрестности Бензора, мило беседую с двумя шикарными девушками Сел и Дел. Любуемься природой птички поют, вобшем не чего нам не мешает кроме изредка приходяших гобилнов.
И тут вдруг я научилься, точнее изучил новый способ транспортации из одного района в другой. Этот другой район был Пешерой с мурашами. Дама - Ты куда. я - черт его знает. вот значет поевляюсь я в пешерке и вижу стоят два отважных воина Бонза и Тони а рядом мой труп лежит... Глижу потреля 5800 опыта. Мораль трупы должны разлогаться дабы не быть воскрешеным по несколько раз ! Ибо умер я у мурашей еще утром и с того времени умирал не раз. Теперь просьба к высшим попровить этот баг и вернуть мне потеряный опыт. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 17 Joined: 8 Mar 2004 From: иев Member No.: 365 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ninja @ 16:52, 30 March 2004) Он немного глуховатый, вот и привычка такая у него ... ![]() ![]() Я СОГЛАСЕН. ГЛУХОТА НАБЛЮДАЕТСЯ ИЗ-ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПРИВЫЧКИ СТРЕЛЯТЬ БЕЗ НАУШНИКОВ В ТРЕНИРОВОЧНОМ ЦЕНТРЕ. ПЛЮС НЕСКОЛЬКО РАБОЧИХ КОМАНДИРОВОК В ЧЕЧНЮ. ТАК ВОТ ПОНИМАЕТЕ ТАК. ЛАДНО, РАЗОТКРОВЕННИЧАЛСЯ. КСТАТИ, ЕСЛИ ЕСТЬ ЗЛОЙ. ПРЕЗЛОЙ АДМИН, ТО ПОЧЕМУ БЫ НЕ БЫТЬ ЗЛОМУ ПРЕЗЛОМУ ФОРУМЩИКУ. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 19:43 |