![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=LU97D34k_m4
Так и хочется поставить в подпись великое: Махать, махать, махать, махать Устал махать, давай махать Махать, махать, махать, махать This post has been edited by DarkSet: 16:40, 19 December 2011 |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE а дома интернет 3г... это тоже самое г но втрое? QUOTE Я повторюсь снова, а какое желание побуждает искать такое видео? Говорят что все лучшее в жизни происходит случайно. Ты его ищешь ищешь, а в итоге оно все-равно само тебя находит. QUOTE чего только стоит мужик который на тракторе..да да на ДОЛБАНОМ ТРАКТОРЕ прыгает как на велике ВМСшном, или бросающий пацанчика за ухо словно его шпалой ударило)) Я не запостил еще один ролик, там помимо прочего чувак броском ржавой трубы в радитор отправляет машину, удущую на него в полет. А позже этот же чувак делает на лошади мотоциклетный трюк с укладываением на бок на полном ходу и скольжением десятка метров под преградой. Я хочу чтобы Терминатор 5 сняли в Болливуде! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Я не запостил еще один ролик, там помимо прочего чувак броском ржавой трубы в радитор отправляет машину, удущую на него в полет. А позже этот же чувак делает на лошади мотоциклетный трюк с укладываением на бок на полном ходу и скольжением десятка метров под преградой. Я хочу чтобы Терминатор 5 сняли в Болливуде! Угу я и этот ролик видел, кстати это тот самый мужик который трактор поднял в воздух ногами, а еще он своими яйцами 2х лошадей остановил на полном ходу) -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 15:13 |