![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 342 Joined: 29 Oct 2003 From: Урал Member No.: 114 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
ВОбшем стою я в окрестности Бензора, мило беседую с двумя шикарными девушками Сел и Дел. Любуемься природой птички поют, вобшем не чего нам не мешает кроме изредка приходяших гобилнов.
И тут вдруг я научилься, точнее изучил новый способ транспортации из одного района в другой. Этот другой район был Пешерой с мурашами. Дама - Ты куда. я - черт его знает. вот значет поевляюсь я в пешерке и вижу стоят два отважных воина Бонза и Тони а рядом мой труп лежит... Глижу потреля 5800 опыта. Мораль трупы должны разлогаться дабы не быть воскрешеным по несколько раз ! Ибо умер я у мурашей еще утром и с того времени умирал не раз. Теперь просьба к высшим попровить этот баг и вернуть мне потеряный опыт. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Suharu Jakomoto @ 17:41, 30 March 2004) К СОЖАЛЕНИЮ МОЮ КЛАВИАТУРУ ПОРАЗИЛ ЗЛОЙ КАПСЛОК. А ТАК, КАК СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ У МЕНЯ ПОЯВИТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, ТО ПРИХОДИТСЯ НАБИРАТЬ ВСЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. ПРОШУ МЕНЯ ПРОСТИТЬ! Уважаемый "Сраженный капслоком" Позвольте вам предложить гениальное решение вашей столь неразрешимой проблемы. Есть такая кнопка шифт (shift) так вот ей пользуются чтобы среди маленьких буков возвысилась большая. В вашем случае используйте это чтобы из ваших гигантов сделать нормальные буквы. Уверен, что поможет ps Или используйте размер шрифта БОЛЬШИЕ БУКВЫ This post has been edited by Feron: 17:37, 30 March 2004 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 11:45 |