![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Вобщем в одном разговоре-диспуте возник такой вопрос, багоюз или не трава кинутая на люк шхуны которая вводит в вармод и не дает зайти туда противнику который отсупает поспать или просто убегает?
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
а что мешает доблестному магу сдуть траву и потом в двух тсах прыгнуть на шх ? проблема лишь в том что какой нибудь друй может накидать травы и какой нибудь доблестный не маг никогда не сможет вернуться к себе в родные покрытые свежим морозцом места, а прийдется куковать до тех пор пока протвник ненасобирает достаточно сил что бы прийти посмотреть что же там за безобразие происходит...
-------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
а что мешает доблестному магу сдуть траву и потом в двух тсах прыгнуть на шх ? проблема лишь в том что какой нибудь друй может накидать травы и какой нибудь доблестный не маг никогда не сможет вернуться к себе в родные покрытые свежим морозцом места, а прийдется куковать до тех пор пока протвник ненасобирает достаточно сил что бы прийти посмотреть что же там за безобразие происходит... А у доблестного НЕ мага разве отобрали реколы и ключи от дома или ворота Драконьего замка навсегда закрыты уже для вас?) Я понимаю что еще бы негодовал нупчик идущий на нейтралку на кач и который неможет вернутся домой по этому, а вот любой нубокилер или тот кто пришел воевать, априори должен быть готовым домой не вернутся) This post has been edited by Trogr: 23:28, 21 December 2011 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А у доблестного НЕ мага разве отобрали реколы и ключи от дома или ворота Драконьего замка навсегда закрыты уже для вас?) Я понимаю что еще бы негодовал нупчик идущий на нейтралку на кач и который неможет вернутся домой по этому, а вот любой нубокилер или тот кто пришел воевать, априори должен быть готовым домой не вернутся) Чтобы перейти с локи на локу, надо каждый раз пользоваться реколом... бред в моих ушах. По теме - однозначно багоюз. Однако, эта проблема решается антибафом на длительное АоЕ, если кастера нет в локе. |
|
|
![]()
|
|
Чтобы перейти с локи на локу, надо каждый раз пользоваться реколом... бред в моих ушах. По теме - однозначно багоюз. Однако, эта проблема решается антибафом на длительное АоЕ, если кастера нет в локе. Зачем тебе "каждый раз" переходить с локи в локу, тебе надо всего лишь один раз прыгнуть реколом и все, а пришел нубокилить то уж извольте -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Зачем тебе "каждый раз" переходить с локи в локу, тебе надо всего лишь один раз прыгнуть реколом и все, а пришел нубокилить то уж извольте Ну если все синие по твоему определению нубы даже на 40м уровне - то да, я пришел нубокилить. Логики в твоем после, - как всегда, когда дело касается халявы для синих, - ноль. This post has been edited by Атан: 01:08, 22 December 2011 |
|
|
![]()
|
|
Ну если все синие по твоему определению нубы даже на 40м уровне - то да, я пришел нубокилить. Логики в твоем после, - как всегда, когда дело касается халявы для синих, - ноль. Где тут халява для синих, причем тут 40е уровни, ты хоть один случай назови когда трава была кинута просто от балды на шхуну а чар ее кинувший стоял на афке гденить в депозитарии, траву мы всеглда кидали чтобы ваши "мистера нюбокилеры" и просто любители убежать с ПвП на шхуну поспаь там утащить туда тела перебафатся и снова выйти такого не делали -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Где тут халява для синих, причем тут 40е уровни, ты хоть один случай назови когда трава была кинута просто от балды на шхуну а чар ее кинувший стоял на афке гденить в депозитарии Неделю назад, Елвин кинул траву и стоял в Майдинге афк, при онлайне 5-10 человек, без какого либо намёка на пвп хотябы 2-2. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Неделю назад, Елвин кинул траву и стоял в Майдинге афк, при онлайне 5-10 человек, без какого либо намёка на пвп хотябы 2-2. Поэтому ты согласен, что надо сделать посадку на шхуну через длинный диалог со шкимпером как это заведено в Валиостре, а траву на люке признать дурным тоном? -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вход в ворота заставы тоже должен быть через длинный диалог с привратником! Не возражаю. Зачем что-то выдумывать, просто трава как и остальные бафы, будет падать через определённое количество секунд. Пока существуют убегания в люк в ТСах, и благодаря близ лежайшим тригерам, думаю это было бы не правильно. Оптимальна посадка через диалог. Я понимаю, что те кто привый убегать и хочет иметь возможность убегать на шхуну будут упираться до последнего, но это ведь вовсе не значит что они будут правы. QUOTE Ты как-то много пишешь, а смысл очень маленький... ![]() Прости если я тебя вчера обидела, я кстати переписала тот грубый пост. This post has been edited by baalla: 14:59, 22 December 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 22:07 |