![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
ОТ чего нынче на сиале играть скучно стало?
Толи раки поумнели обрели места в жизни толи нубы все отсюда сбегли ну а может просто праздник? и подарков очень много всю родню скорей поздравить и жене чего-нить прикупить? ну а все же, что же делать? коль сиала так скушна? зы. писал под воздействием грибов амфетаминов и хз чего еще. зыыы. От чего на сиале так скуШно играть!? -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вот честно - не сомневался даже, что именно у тебя будет не так, как я говорю ![]() Ты мой Мистер Хайд ![]() Хорошо, мой дорогой Мистер Мув Сайлентли! This post has been edited by Неприкасаемый: 20:29, 23 December 2011 -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:21 |