![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Вобщем в одном разговоре-диспуте возник такой вопрос, багоюз или не трава кинутая на люк шхуны которая вводит в вармод и не дает зайти туда противнику который отсупает поспать или просто убегает?
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 448 Joined: 24 Mar 2011 Member No.: 55.490 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Ну бобмы на люке можно убрать просто побегав по ним подольше, у них все-таки есть лимит действия, а вот трава сейчас никак не сдувается. (ну это, естественно, если нет магов в тиме)
Пример. Идет пвп, одна сторона убивает другую (в которой был друид, кинувший на тригер траву). Заходит подкрепление со второй стороны, первые понимают, что уже бессмысленно драться, но вариантов нет. Они не могут юзать реколы\порталы домой (потому что агрессоры) и не могут уплыть на шхуне. Т.е. приходится либо стоять как 300 спартанцев, понимая, что умрут все равно, либо ныкаться по всей территории Сиалы, чтобы можно было портануться. Это бред, имхо. Так что я считаю это багоюзом. This post has been edited by - When You're Dead -: 18:57, 22 December 2011 -------------------- Наказание совершенно не жесткое (с)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну бобмы на люке можно убрать просто побегав по ним подольше, у них все-таки есть лимит действия, а вот трава сейчас никак не сдувается. (ну это, естественно, если нет магов в тиме) Пример. Идет пвп, одна сторона убивает другую (в которой был друид, кинувший на тригер траву). Заходит подкрепление со второй стороны, первые понимают, что уже бессмысленно драться, но вариантов нет. Они не могут юзать реколы\порталы домой (потому что агрессоры) и не могут уплыть на шхуне. Т.е. приходится либо стоять как 300 спартанцев, понимая, что умрут все равно, либо ныкаться по всей территории Сиалы, чтобы можно было портануться. Это бред, имхо. Так что я считаю это багоюзом. Трава на люк это вынужденая мера чтобы вы не пользовались халявным сном в ПвП, а по повду того что после смерти пати которая кинула траву она продолжает висеть согласен что это неправильно, но это решается легко, когда друид или вообще любой кинувший АоЕ спелл отправляется на порог то спел исчезает как просле сна и все, все довольны -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:45 |