![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Вобщем в одном разговоре-диспуте возник такой вопрос, багоюз или не трава кинутая на люк шхуны которая вводит в вармод и не дает зайти туда противнику который отсупает поспать или просто убегает?
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
стоп, Дарк разницу между заставой и шлюпкой я и так знаю. Вопрос с диалогом у шкипера рассматривался, если я правильно понимаю в разрезе: негодяй убегает, доблестные рыцари догоняют. Так вот точно в такой же ситуации, только когда доблестный рыцарь убегает, негодяи доганяют, доблестный рыцарь делает все возможное что бы спрятаться за заставу, на которой маг сразу даст вражине руину влоб чего нередко хватает что бы спрыгнуть с режима боя. А за воротами заставы делай что хош, хош в авендум сходи неторопясь, хош епиками покидайся с пригорка. Вопрос поломанных ворот рассматривать неуместно, поскольку в ситуации с поломанными воротами не случаются передряги аля негодяй убегает, поскольку негодяй дефит, а как только жаркий период проходит ворота незамедлительно чинят, что бы иметь возможность спрятаться за ними...
учитывая место дислокации шхун и застав считаю что переделывать посадку через диалог можно лишь в том случае, если переход через ворота заставы тоже сделать через диалог, что имхо конечно абсурд... -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 13:06 |