![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Вобщем в одном разговоре-диспуте возник такой вопрос, багоюз или не трава кинутая на люк шхуны которая вводит в вармод и не дает зайти туда противнику который отсупает поспать или просто убегает?
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Крепость охраняет подконтрольный государству порт, в котором регулярная армия (т.е. красные) высаживается перед марш-броском на земли врагов - все логично. Ты забыл что красные катаются на шхуне кортрабандистов, которые сильны не своей силой, а своей скоростью и умением дружить с нужными людьми? QUOTE Еще раз предлагаю снимать АоЕ-касты на локации, если мага, их наложившего, нет в этой локации более 30 секунд (или сколько там сейчас система антибафа дает времени). Это решение хорошо вписываться как в парадигму антибафа, так и в соображения баланса. Это хорошее решение, я думаю о нем. Больше всего я думаю о нем в разрезе работы текущей системы антибафа и боюсь что-то менять. Но в общем-то это логичное решение, которое у меня стоит под номером один. Правда оно не решает вопроса убегания на шхуну никак. QUOTE Неразборчивый бред - это каша, которая у тебя сейчас в голове. А образовалась она там потому, что у тебя в очередной раз включилось твоё баранье упрямство, и ты игнорируешь все, что противоречит твоей позиции. Одно из правил ведения спора ради спора - если у тебя нет аргументов за свою точку зрения - переходи на личности. К твоему сожалению я хорошо знаю эти правила. Твой пост - поток сознания не связывающийся логически. То у тебя красные идут с нейтральной территории с лутом, то уже почему-то сидя на шхуне не знают что на люке шипы. Как это все увязать с твоей панацеей в виде отмены АоЕ вообще непонятно ибо в обоих случаях синий маг, сидя в локе, может кинуть шипы и успешно не дать красному зайти на шхуну и убить его. Где логика? QUOTE А что мешает прямо сейчас появится группе синих, которая бы держала под контролем выходы с красных шхун? То что их три? И по земле можно спокойно перейти от одной к другой. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 11:26 |