![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Вобщем в одном разговоре-диспуте возник такой вопрос, багоюз или не трава кинутая на люк шхуны которая вводит в вармод и не дает зайти туда противнику который отсупает поспать или просто убегает?
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Не думаю, что контрабандисты рискнут вступить в противостояние с регулярной армией РГ, если те захотят их прижать. Кучка людей, живущих среди снегов в Безлюдных Землях будет угрожать контрабандистам, на которых у них вся надежда в сообщении с внешним миром? Угрожать чем? Не принимать их корабли в своих землях? QUOTE На личности первым перешел ты. Я ответил тебе в твоей манере. Не нравится? Тогда следи за тем, что пишешь ты сам. Я сказал что ты написал бред, не говоря что ты дурак, а говоря что ты намерено запутываешь слова ибо у тебя нет других аргументов. Ты сказал что бред у меня в голове и что я упрямый как баран. Кто из нас перешел на личности, а кто поставил под сомнение обоснованность изложенных фактов, предъявив несогласованность этих фактов между собой? Пусть это будет твоим домашним заданием. QUOTE Видимо это связано с проблемами с логическим мышлением или еще чем, но любом случае я написал достаточно в своих постах, чтобы сторонний читатель мог понять полную картину происходящего, так что это не моя проблема. Ну вот, опять. Здесь возможны только два выхода - либо ты объясняешь так чтобы понял даже я либо молчишь. Если ты не молчишь сам тебя молчу я. QUOTE А что измениться, когда возле шхун появятся надстройки? Хорошо, я неправильно понял идею Ярла, я думал он предлагает единый опорный пункт для всех шхун, а он, похоже, предлагает по пункту на каждую. Это просто плохой подход, потому что взять и сделать еще 3 заставы красным и столько же синим - не выход. QUOTE Предлагаю поставить такой мысленный эксперимент: представить, как заноют синелицые, если бы из сервеных земель можно было из застав выходить прямо на нейтральную территорию (стальная пристань, заграба, побережье моря бурь), а чтобы попасть из внутренней территории Валиостра на ту же нейтралку, надо было каждый раз плавать на шхуне? Для тех, кто в состоянии это сделать, на вопрос о том, в чью пользу эта ситуация, будет дан однозначный ответ. Предлагаю оставить войны шарду, а на форуме обсуждать игру, а не продолжать игровое противостояние. Я посматриваю на карту в поисках пути соединения Рачьего с основными землями по суше. Но это вопрос отдаленной перспективы. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Кучка людей, живущих среди снегов в Безлюдных Землях будет угрожать контрабандистам, на которых у них вся надежда в сообщении с внешним миром? Угрожать чем? Не принимать их корабли в своих землях? Люди аж в Валиостре писают под себя от упоминания имени Неназываемого (вот такой Вазор* крутой перец!). А у контрабандистов он под боком. Как ты думаешь, уместно ли тут слово "угрожать"? *что-то я заработался - Вазор ведь Неприкасаемый, а не Неназываемый... Я сказал что ты написал бред, не говоря что ты дурак, а говоря что ты намерено запутываешь слова ибо у тебя нет других аргументов. Ты сказал что бред у меня в голове и что я упрямый как баран. А я написал что у тебя баранье упрямство, а не что ты сам баран. И еще я написал, что у тебя в голове каша, а не бред. Видишь - не ты один видишь такие существенные отличия между тем, как это звучит, и тем, как это написано. Ну вот, опять. Здесь возможны только два выхода - либо ты объясняешь так чтобы понял даже я либо молчишь. Я уже объяснил выше - ты заигнорил. Если ты не молчишь сам тебя молчу я. Я только за! Я не молчу, видишь? Предлагаю оставить войны шарду, а на форуме обсуждать игру, а не продолжать игровое противостояние. Я посматриваю на карту в поисках пути соединения Рачьего с основными землями по суше. Но это вопрос отдаленной перспективы. Если учесть, что на Сиале даже близкая перспектива весьма отдалена, то уж отдаленная... А пока предлагаю пока за траву на люке/воротах просто банить. This post has been edited by Атан: 01:09, 29 December 2011 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:33 |