![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Вобщем в одном разговоре-диспуте возник такой вопрос, багоюз или не трава кинутая на люк шхуны которая вводит в вармод и не дает зайти туда противнику который отсупает поспать или просто убегает?
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Люди аж в Валиостре писают под себя от упоминания имени Неназываемого (вот такой Вазор крутой перец!). А у контрабандистов он под боком. Как ты думаешь, уместно ли тут слово "угрожать"? Думаю нет. Для Неназываемого что контрабандисты, что рачники - всего-лишь возможные инструменты в достижении целей. Их взаимоотношения его не интересуют, разве что они не должны быть враждебными, ибо ему могут понадобиться и те и те. Самим рачникам, за неимением флота угрожать контрабандистам нечем. Это взаимовыгодные отношения где одни платят другим за необходимую услугу и тут не может быть угроз ибо партнерство может внезапно закончиться. QUOTE А пока предлагаю пока за траву на люке/воротах просто банить. Я не вижу это возможным поряду причин. Пофиксить это как-то нужно, посмотрим как, запрещать и наказывать - нет. QUOTE на этом завязан один спор. 60% - мои. This post has been edited by DarkSet: 22:43, 28 December 2011 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Самим рачникам, за неимением флота угрожать контрабандистам нечем. Это на Сиале комадны Сиалы у нас его нет, а не на Сиале Пехова - я всех подробностей уже не помню, но маловероятно, что у государсва, которое готовит армию для вторжения на вражеские земли, нет собственного флота. В том-то и абсурд - армия есть, желание набигать и нагибать (на уровне целого государства) - тоже есть, а флота нет. Тем более что под руководством людей, преданых Неназываемому, с железной дисциплиной в армии, даже при изначальном отсутствии флота его можно забабахать очень быстро. Это взаимовыгодные отношения где одни платят другим за необходимую услугу и тут не может быть угроз ибо партнерство может внезапно закончиться. Может и закончится, но если контрабандисты после этого не переберутся на противоположную часть планеты (надеясь, что Н. проиграет войну) - то закончится вместе с самими контрабандистами. Я не вижу это возможным поряду причин. Пофиксить это как-то нужно, посмотрим как, запрещать и наказывать - нет. Запрет на вход через ворота/люк в вармоде был сделан для того, чтобы враг не убегал из ПВП туда, куда за ним не может последовать противник. Если чар идет с кача на нейтральной территории, но не может зайти на шхуну, потому что синий туда кинул траву (которая висит часы реального времени) - это баг. Потому что он в это время ни с кем не дерется, а зайти все равно не может (ибо на нем присутствует технический признак драки - состояние вармода). А если синий кинул туда траву не случайно, а именно затем, чтобы красным нельзя было вернуться с нейтральной территории - это сознательное использование бага в своих целях, т.е. багоюз. А за багоюз должно быть наказание. This post has been edited by Атан: 01:46, 29 December 2011 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:42 |