![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
Ситуация на Сиале нынче удручающа... Все кто хотели давно выкачали себе по паре боевых персонажей, но в связи с гвардами/эпиками/плохой погодой и настроением откровенно не хотят заходить на Сиалу ради чего бы то ни было... Страх потерять вещи увы для многих гараздо больше чем желание повоевать.
Вероятность собрать фулсеты на новых чаров минимальна, да и если кто то и соберет, это уде ничего не изменит в общем балансе сил... Так а не сделать бы вайп, дабы жизнь на Сиале возродилась как минимум еще на добрый год ? Хотелось бы узнать мнение игроков и администрации на этот счет. ЗЫ: мистеру нубокилеру незачем даже нубокилить, лут на пвп ненадо(потому что пвп нету), да и новые персонажи уже никого не пужают... УЖС -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Я проголосовал за вайп, почему он нужен, да хотя бы потому что оживит интерес к игре у доброй половины игроков который на даный момент не играют, пусть даже вайп этот будет без значительных фиксов, но уже тот факт что на Сиалу вернутся многие может служить притчиной вайпа, да и интерес когда все "с ноля" у многих пробуждает азарт, я вот честно сказать уже даже билды расписал и время приблизительное как если бы был вайп и я кочался))
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 13:47 |