![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Все читали книги Сиалы?нет,значит идите читать..
Все же читали?замечательно... В кингах описаны не все аспекты жизни мира Сиала,не известны многие моменты жизни и истории появления Орденов и тд,например история гильдии Воров.Значится так берем карандаш,ручку,клавиатуру,Ворд или вордпад на выбор.Потом смотрим на карту Сиалы(где то на форуме) или перелистываем книги Сиалы,выбираем какой нибудь не осветленный аспект истории Сиалы и начинаем писать,писать,писать.. потом высылаем мне и ждем подарков в игре\на форуме на выбор ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sael @ 16:37, 30 March 2004) я говорю рассказами спамить буду ... а ты сразу плохое подумал ... злой ты *захныкал* Это ты не так понял,это я других предупредил на всякий случай,кстате я еще жду твоего "спама" ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:25 |