![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
Ситуация на Сиале нынче удручающа... Все кто хотели давно выкачали себе по паре боевых персонажей, но в связи с гвардами/эпиками/плохой погодой и настроением откровенно не хотят заходить на Сиалу ради чего бы то ни было... Страх потерять вещи увы для многих гараздо больше чем желание повоевать.
Вероятность собрать фулсеты на новых чаров минимальна, да и если кто то и соберет, это уде ничего не изменит в общем балансе сил... Так а не сделать бы вайп, дабы жизнь на Сиале возродилась как минимум еще на добрый год ? Хотелось бы узнать мнение игроков и администрации на этот счет. ЗЫ: мистеру нубокилеру незачем даже нубокилить, лут на пвп ненадо(потому что пвп нету), да и новые персонажи уже никого не пужают... УЖС -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не знаю причем тут страх потерять вещи. Я не заходил на сиалу несколько месяцев и мне откровенно по барабану потеряю ли я свои вещи и чаров или нет. Боятся потерять вещи только те, кто сильно завяз в игре. Если тяги нет то и на вещи пофигу. Так что я бы не стал смешивать малый онлайн и боязнь потерять вещи.
П.С. Тему не читал. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:33 |