![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
Ситуация на Сиале нынче удручающа... Все кто хотели давно выкачали себе по паре боевых персонажей, но в связи с гвардами/эпиками/плохой погодой и настроением откровенно не хотят заходить на Сиалу ради чего бы то ни было... Страх потерять вещи увы для многих гараздо больше чем желание повоевать.
Вероятность собрать фулсеты на новых чаров минимальна, да и если кто то и соберет, это уде ничего не изменит в общем балансе сил... Так а не сделать бы вайп, дабы жизнь на Сиале возродилась как минимум еще на добрый год ? Хотелось бы узнать мнение игроков и администрации на этот счет. ЗЫ: мистеру нубокилеру незачем даже нубокилить, лут на пвп ненадо(потому что пвп нету), да и новые персонажи уже никого не пужают... УЖС -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Путем вайпа можно вернуть тех, кто не играют без вайпа. В чем проблема? Или есть задроты, которые против вайпа только потому, что у них в этом уже 10 артов собрано?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Путем вайпа можно вернуть тех, кто не играют без вайпа. В чем проблема? Или есть задроты, которые против вайпа только потому, что у них в этом уже 10 артов собрано? А путем вайа после доработки недоработок, можно будет вернуть еще и тех, кто не играет из-за недоработок, а первых вернуть на более длительный промежуток времени.Ориентироваться на людей, которые всегда играют после вайпа глупо, потому как тогда придется вайповать через каждые пол года - год. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А путем вайа после доработки недоработок, можно будет вернуть еще и тех, кто не играет из-за недоработок, а первых вернуть на более длительный промежуток времени. "Недоработок" (не только их, но также и недостатков, которые недоработками не являются, но которые надо исправлять) такое множество, что если ждать их исправления - пройдет лет 10. Можно сделать вайп и спокойно патчами закрывать баги. А если тебе очень сильно хочется - после исправления всего-всего сделать еще один вайп. Ориентироваться на людей, которые всегда играют после вайпа глупо, потому как тогда придется вайповать через каждые пол года - год. Глупо отрицать очевидное - что вайп является главным стимулятором увеличения онлайна. Сколько Сиала существует - у всех через пол года-год после вайпа разговоры на одну тему: скоро ли следующий вайп и что я буду качать/как играть после него. This post has been edited by Атан: 17:02, 3 January 2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:30 |