![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Спасибо команде Сиалы за прекрасный мир.
Спасибо моим боевым товарищам и достойным противникам за интересную игру. ------------------------- С уважением к нормальным игрокам, без уважения к мудакам, Лорд. //не вернусь |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 2 Jan 2009 Member No.: 7.842 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ололо, впервые зашел на форум за х.. знает сколько времени и на тебе) Уходит старый игрок! Атан, ты в корне не прав) Говоря про гавно ты имел ввиду синих, так ведь?) Со стороны красных да, все синии гавно) а ты ради фана поиграй за синих ПВПешным чаром и поймешь что раки все плохие человечки) это дело такое) Помню, когда ранзар был раком, он был твой мега коришь) а что поменялось? Стоило ему перейти за синих и он твой враг и неадыквак, вот оночо)) фракция меняет человека неожиданно да?) Но человек то тот же, как бы) А фракция меняет)
ПС. Но! адыкваты остаются адыкватами всегда, просто вы, красные, этого не разглядели сразу.... Или может не хотели?) Кто то подкупился за кольцо огра в том вайпе за разположение, (привет нук и атан) кто то орал что фиаранов будем мачить, (будучи раком естестественно) в начале вайпе, но потом мирно зажили)) Ахахаха, сборище лицемеров)) Если как говорит Атан чистить сиалу от таких людей, то это банить по айпи добрые 80 процентов населения) да да, я то знаю что говорю) говорю как есть) А честно жаль что атан ушел, он конечно тот еще м....к Но он единственный кто говорил правду матку (только иногда к сожалению и очень редко!) среди красных. Теперь ни кто у них не начнет свой пост с фразы "Платон мне друг но истина дороже..." остались только лицимеры и покрывалы ![]() удачи вам ![]() This post has been edited by смит: 01:09, 24 January 2012 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 11 August 2025 - 20:34 |