![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Спасибо команде Сиалы за прекрасный мир.
Спасибо моим боевым товарищам и достойным противникам за интересную игру. ------------------------- С уважением к нормальным игрокам, без уважения к мудакам, Лорд. //не вернусь |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Давай по пунктам:
1. Помимо этого лога были игровые диалоги. Которых ты не учитываешь. В них я неоднократно просил проходить ХС совместно, а не сливать медведей имплой в одно рыло. Также просил скидывать добытые сэты на 1 чара. Ты это игнорил. 2. Учитывая что ключ был мой, и поход был организован мной - видя ту херню что ты творишь, я решил поход закончить. Что и осуществил. Спокойно и без истерик. О чем тебе и написал. 3. Поскольку после этого похода я планировал завершить игру на Сиале до вайпа - я это и осуществил. А что бы не было соблазна вернуться - слил двух своих чаров до 1 уровня. Ну и сжег все мосты - собрав все ценное что было, и умер на вражеской заставе. Но ты молодец, что привел диалог, спасибо - потому что мне было лень. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 11 August 2025 - 20:20 |