![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Спасибо команде Сиалы за прекрасный мир.
Спасибо моим боевым товарищам и достойным противникам за интересную игру. ------------------------- С уважением к нормальным игрокам, без уважения к мудакам, Лорд. //не вернусь |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 2 Jan 2009 Member No.: 7.842 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ололо, впервые зашел на форум за х.. знает сколько времени и на тебе) Уходит старый игрок! Атан, ты в корне не прав) Говоря про гавно ты имел ввиду синих, так ведь?) Со стороны красных да, все синии гавно) а ты ради фана поиграй за синих ПВПешным чаром и поймешь что раки все плохие человечки) это дело такое) Помню, когда ранзар был раком, он был твой мега коришь) а что поменялось? Стоило ему перейти за синих и он твой враг и неадыквак, вот оночо)) фракция меняет человека неожиданно да?) Но человек то тот же, как бы) А фракция меняет)
ПС. Но! адыкваты остаются адыкватами всегда, просто вы, красные, этого не разглядели сразу.... Или может не хотели?) Кто то подкупился за кольцо огра в том вайпе за разположение, (привет нук и атан) кто то орал что фиаранов будем мачить, (будучи раком естестественно) в начале вайпе, но потом мирно зажили)) Ахахаха, сборище лицемеров)) Если как говорит Атан чистить сиалу от таких людей, то это банить по айпи добрые 80 процентов населения) да да, я то знаю что говорю) говорю как есть) А честно жаль что атан ушел, он конечно тот еще м....к Но он единственный кто говорил правду матку (только иногда к сожалению и очень редко!) среди красных. Теперь ни кто у них не начнет свой пост с фразы "Платон мне друг но истина дороже..." остались только лицимеры и покрывалы ![]() удачи вам ![]() This post has been edited by смит: 01:09, 24 January 2012 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Говоря про гавно ты имел ввиду синих, так ведь?) Я имел в виду всего несколько конкретных человек. а ты ради фана поиграй за синих ПВПешным чаром и поймешь что раки все плохие человечки) Ты заблуждаешься, если думаешь, что я не знаю что такое синяя фракция изнутри. Именно потому, что я знаю, что это такое, я могу иметь свое мнение на эту тему. Ололо, впервые зашел на форум за х.. знает сколько времени и на тебе) Уходит старый игрок! Атан, ты в корне не прав) Говоря про гавно ты имел ввиду синих, так ведь?) Со стороны красных да, все синии гавно) а ты ради фана поиграй за синих ПВПешным чаром и поймешь что раки все плохие человечки) это дело такое) Помню, когда ранзар был раком, он был твой мега коришь) а что поменялось? Стоило ему перейти за синих и он твой враг и неадыквак, вот оночо)) фракция меняет человека неожиданно да?) Но человек то тот же, как бы) А фракция меняет) С Ранзаром у меня были несогласия еще в прошлом вайпе, когда мы оба играли за красных - в результате этих тёрок Ранзар слил себе чаров до 1го уровня и забил на игру до вайпа. Так же и в этом вайпе - Ранзар перешел за синих почти в самом начале, и мы с ним после этого нормально общались несколько месяцев, пока опять не начались проблемы - такие же, как и в прошлом вайпе. Так что ты не прав, фракция тут не при чем - все дело в личном отношении. ПС. Но! адыкваты остаются адыкватами всегда, просто вы, красные, этого не разглядели сразу.... Или может не хотели?) Кто то подкупился за кольцо огра в том вайпе за разположение, (привет нук и атан) кто то орал что фиаранов будем мачить, (будучи раком естестественно) в начале вайпе, но потом мирно зажили)) Ахахаха, сборище лицемеров)) Если как говорит Атан чистить сиалу от таких людей, то это банить по айпи добрые 80 процентов населения) да да, я то знаю что говорю) говорю как есть) А честно жаль что атан ушел, он конечно тот еще м....к Но он единственный кто говорил правду матку (только иногда к сожалению и очень редко!) среди красных. Теперь ни кто у них не начнет свой пост с фразы "Платон мне друг но истина дороже..." остались только лицимеры и покрывалы ![]() Насчет Лыхо и ко. - если ты не знашь, то некоторые из них играли за Инсанну еще в прошлом вайпе. Я же говорил, что буду против их игры за красных, если они будут плохо себя вести (т.е. так, как при игре за синих) в этом вайпе - а этого не случилось. Про кольцо огров - ты написал ерунду, даже не вижу смысла оправдываться. удачи вам ![]() Спасибо ![]() This post has been edited by Атан: 14:38, 24 January 2012 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
С Ранзаром у меня были несогласия еще в прошлом вайпе, когда мы оба играли за красных - в результате этих тёрок Ранзар слил себе чаров до 1го уровня и забил на игру до вайпа. Так же и в этом вайпе - Ранзар перешел за синих почти в самом начале, и мы с ним после этого нормально общались несколько месяцев, пока опять не начались проблемы - такие же, как и в прошлом вайпе. Так что ты не прав, фракция тут не при чем - все дело в личном отношении. Насчет Лыхо и ко. - если ты не знашь, то некоторые из них играли за Инсанну еще в прошлом вайпе. Я же говорил, что буду против их игры за красных, если они будут плохо себя вести (т.е. так, как при игре за синих) в этом вайпе - а этого не случилось. Про кольцо огров - ты написал ерунду, даже не вижу смысла оправдываться. Ложь. Я захотел уйти - я ушел. Так что не льсти себе - ради тебя, я даже не пернул бы. Причем, сделал это красиво ![]() ![]() ![]() Насчет Лыхо и ко. - если ты не знашь, то некоторые из них играли за Инсанну еще в прошлом вайпе. Я же говорил, что буду против их игры за красных, если они будут плохо себя вести (т.е. так, как при игре за синих) в этом вайпе - а этого не случилось. Ахахахах... Я сейчас даже не знаю кому он больше подлизал, сам себе - типа я могу кому-то что-то запретить, или Лыхе и ко - которые в этом вайпе, типа ни разу не багоюзили, не киляли нубов и не крысили... This post has been edited by Takar: 14:49, 24 January 2012 |
|
|
![]()
|
|
Ложь. Я захотел уйти - я ушел. Так что не льсти себе - ради тебя, я даже не пернул бы. Причем, сделал это красиво ![]() ![]() ![]() То, что ты пытаешься поставить все с ног на голову, говорит мне только об одном: что сейчас тебе очень неудобно из-за своей тогдашней истерики, в результате которой ты слил себе чаров и забил на игру (ведь ты так усердно работаешь над образом "крутого парня"). А твой "красивый уход по собственному желанию" "совершенно случайно" совпал с тем событием, когда твое нытье в мою аську мне надоело, и я забил на тебя болт, да ![]() ![]() Ахахахах... Я сейчас даже не знаю кому он больше подлизал, сам себе - типа я могу кому-то что-то запретить, или Лыхе и ко - которые в этом вайпе, типа ни разу не багоюзили, не киляли нубов и не крысили... 1) Я не писал, что могу кому-то что-то запретить - я писал, что я могу быть против чего-то. 2) Я говорю только то, что думаю - но тебе этого не понять, ведь твое мышление настроено только на извлечение выгоды из тех, с кем ты "общаешься". This post has been edited by Атан: 15:20, 24 January 2012 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
То, что ты пытаешься поставить все с ног на голову, говорит мне только об одном: что сейчас тебе очень неудобно из-за своей тогдашней истерики, в результате которой ты слил себе чаров и забил на игру (ведь ты так усердно работаешь над образом "крутого парня"). А твой "красивый уход по собственному желанию" "совершенно случайно" совпал с тем событием, когда твое нытье в мою аську мне надоело, и я забил на тебя болт, да ![]() ![]() Акстись Григорий - я как был крутым парнем, так им и останусь, а вот ты линяешь из игры, после забана основного чара. Ты же не стал качать нового клера, да? Пошел по пути наименьшего сопротивления - и вот итог. Ты свалил. А сейчас пытаешься оправдаться ![]() ![]() 1) Я не писал, что могу кому-то что-то запретить - я писал, что я могу быть против чего-то. 2) Я говорю только то, что думаю - но тебе этого не понять, ведь твое мышление настроено только на извлечение выгоды из тех, с кем ты "общаешься". 1. Логично. Вот только это смешно - выходит такой Атан, говорит я против - его посылают на куй, и все дальше делают то же что и делали. Так по сути и было ![]() 2. Да. Правда ты оказался настолько никчемным, что из тебя даже выгоду не удалось извлечь - одни убытки ![]() |
|
|
![]()
|
|
Акстись Григорий - я как был крутым парнем, так им и останусь, а вот ты линяешь из игры, после забана основного чара. Ты же не стал качать нового клера, да? Пошел по пути наименьшего сопротивления - и вот итог. Ты свалил. А сейчас пытаешься оправдаться ![]() ![]() Посье "забана" основного чара я прокачал еще 2х до 40го и играл ими, а кроме них также качал еще нескольких. Более того, у меня был второй клир 40го уровня, по билду точно такой же, как и забаненый. Так что играть я могу сколько хочется, вот только желания нет. А в дизарме лука виноват ты, но я уже устал опровергать твою клевету. Кстати, раз ты называешь себя мужиком - выложи логи аськи того времени, как ты слил себе чаров в прошлом вайпе - пусть эти логи подтвердят твои слова из предыдущего поста. 1. Логично. Вот только это смешно - выходит такой Атан, говорит я против - его посылают на куй, и все дальше делают то же что и делали. Так по сути и было ![]() 2. Да. Правда ты оказался настолько никчемным, что из тебя даже выгоду не удалось извлечь - одни убытки ![]() 1. Я не говорил, что против - это твои выдумки. Так что опять ложь. Сколько можно? 2. Ты подтвердил мои слова, мне этого достаточно. Кстати, я что-то не припоминаю места в правилах, где написано, что эта ветка для мусора (под мусором я имею в виду посты Takar'а). |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Посье "забана" основного чара я прокачал еще 2х до 40го и играл ими, а кроме них также качал еще нескольких. Более того, у меня был второй клир 40го уровня, по билду точно такой же, как и забаненый. Так что играть я могу сколько хочется, вот только желания нет. Нету мегатопошмота? Вот пичалька то. А рулить просто поровнянными за много лет ручками не судьба? ![]() -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 11 August 2025 - 20:20 |