![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Спасибо команде Сиалы за прекрасный мир.
Спасибо моим боевым товарищам и достойным противникам за интересную игру. ------------------------- С уважением к нормальным игрокам, без уважения к мудакам, Лорд. //не вернусь |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Давай по пунктам:
1. Помимо этого лога были игровые диалоги. Которых ты не учитываешь. В них я неоднократно просил проходить ХС совместно, а не сливать медведей имплой в одно рыло. Также просил скидывать добытые сэты на 1 чара. Ты это игнорил. 2. Учитывая что ключ был мой, и поход был организован мной - видя ту херню что ты творишь, я решил поход закончить. Что и осуществил. Спокойно и без истерик. О чем тебе и написал. 3. Поскольку после этого похода я планировал завершить игру на Сиале до вайпа - я это и осуществил. А что бы не было соблазна вернуться - слил двух своих чаров до 1 уровня. Ну и сжег все мосты - собрав все ценное что было, и умер на вражеской заставе. Но ты молодец, что привел диалог, спасибо - потому что мне было лень. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Давай Ранзик, придумывый новые вереницы отмазок, чтобы сохнарить образ "крутого парня"
![]() Давай по пунктам: А давай ![]() 1. Помимо этого лога были игровые диалоги. Которых ты не учитываешь. В них я неоднократно просил проходить ХС совместно, а не сливать медведей имплой в одно рыло. Ложь. Докажу: выше там написано, что я выбил из медведов аж 8 лап. Интересно, зачем, если для того, чтобы пройти дальше, надо всего 4 лапы? А затем, что наш совместный план был такой: я добываю 2 комплекта лап, один из которых отдаю тебе - потому что ты сам убить птицемедведов некоторыми чарами не можешь. Так что это не более, чем панеческая попытка хоть как-то перевести стрелки. Также просил скидывать добытые сэты на 1 чара. Ты это игнорил. Конечно, ведь я уже тогда тебе не доверял. Как показала практика - моя интуиция меня не подвела. 2. Учитывая что ключ был мой, и поход был организован мной - видя ту херню что ты творишь, я решил поход закончить. Что и осуществил. Спокойно и без истерик. О чем тебе и написал. Nice try ![]() 3. Поскольку после этого похода я планировал завершить игру на Сиале до вайпа Опять ложь - после этого похода в планах была прокачка сетового сагровика на топор - Занарара - помнишь такого? ![]() ![]() Ну и сжег все мосты - собрав все ценное что было, и умер на вражеской заставе. А вот это правда. Очень пикантное признание от человека, который в каждом третьем посте обвиняет меня в том, что я "не командный игрок". Как ты думаешь, кто захочет играть в команде с крысами? И пожалуйста, не надо опять жаловаться на "оскорбления" - в Инсанне не было человека, который бы так тебя не назвал после этого случая. Но ты молодец, что привел диалог, спасибо - потому что мне было лень. Nice try №2. Диалог в который раз демонстрирует, что ты постоянно говоришь неправду. Именно поэтому ты сам бы его никогда сюда не запостил, а не потому, что тебе "лень". Нету мегатопошмота? Вот пичалька то. А рулить просто поровнянными за много лет ручками не судьба? ![]() Я в общем-то и рулил, и даже без "мегатопшмота". Но для меня, в отличии от некоторых, удовольствие доставляет не руление, а интересная игра. This post has been edited by Атан: 12:31, 25 January 2012 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Давай Ранзик, придумывый новые вереницы отмазок, чтобы сохнарить образ "крутого парня" ![]() Смысл? Это тебе нужно что-либо придумывать. Ты после своего "типа ухода" только этим и занимаешься. Ложь. Докажу: выше там написано, что я выбил из медведов аж 8 лап. Интересно, зачем, если для того, чтобы пройти дальше, надо всего 4 лапы? А затем, что наш совместный план был такой: я добываю 2 комплекта лап, один из которых отдаю тебе - потому что ты сам убить птицемедведов некоторыми чарами не можешь. Так что это не более, чем панеческая попытка хоть как-то перевести стрелки. И? Это прекрасное доказательство необходимости партийной игры - которой у тебя не было. Конечно, ведь я уже тогда тебе не доверял. Как показала практика - моя интуиция меня не подвела. Скорее, твоя говнистость окончательно вылезла наружу - и ты спалился. Nice try ![]() Правда глаза колет? Опять ложь - после этого похода в планах была прокачка сетового сагровика на топор - Занарара - помнишь такого? ![]() ![]() Не-а. Ты бы качал его один. В планах у меня был уход. А вот это правда. Очень пикантное признание от человека, который в каждом третьем посте обвиняет меня в том, что я "не командный игрок". Как ты думаешь, кто захочет играть в команде с крысами? И пожалуйста, не надо опять жаловаться на "оскорбления" - в Инсанне не было человека, который бы так тебя не назвал после этого случая. Ты - не командный игрок. Это правда. А что я буду делать со своими вещами - это мое дело. Причем здесь Инсанна? Или жаба задавила? Ну так и скажи, что ты не только не тимплеер, ты еще завистливый жлоб ![]() Nice try №2. Диалог в который раз демонстрирует, что ты постоянно говоришь неправду. Именно поэтому ты сам бы его никогда сюда не запостил, а не потому, что тебе "лень". Зачем напрягаться - если это может сделать кто-то другой ![]() ![]() ![]() ![]() Я в общем-то и рулил, и даже без "мегатопшмота". Но для меня, в отличии от некоторых, удовольствие доставляет не руление, а интересная игра. Балабол. Если бы это было правдой - ты бы сейчас играл клером в обычном шмоте. Но твой клер, предполагает наличие двух артов и 6 сэтов - без них ты никто ![]() Ага я точно помню как ты завершил игру в прошлом вайпе)) Всегда терпел от Лыхо и ко, в результате чего постоянно альтовался как испуганная девочка, причем альтовался из красных один ты и мы постоянно ржали над этим и даже не удивились когда ты принес весь арт шмот к нашим воротам, в семье не без урода как говорится. Да все нормально, не парься, ну подумаешь пару раз поныл мне в личку, прося вернуть сапоги. Шанус, когда потерял великую Звезду Давыда ныл гораздо дольше, да и Россерга выл об отдизармелнном моргене - все путем ![]() |
|
|
![]()
|
|
*очередная порция трусливого вранья* Твоя клоунада мне надоела. Правильно там выше написали - все и так знают, кто есть кто. Как обстояли дела с твоим истеричным уходом в прошлом вайпе - я рассказал. Ты можешь и дальше делиться со всеми своими фантазиями, я читать этот бред и отвечать на него не буду. Что показательно - единственный доступный для тебя способ хоть как-то мне досадить - это что-то придумать, причем что-то как можно более глупое и нелепое. Что, в свою очередь доказывает то, что меня особо упрекнуть и не в чем, кроме использования бага ХСа в этом вайпе (хотя лично мне он не принес вообще никакой выгоды). |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 11 August 2025 - 20:26 |