![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 74 Joined: 4 Mar 2004 Member No.: 347 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Вопросы:
1 - майнинг, как скилл отменили. но неужели со временем скорость добычи руды не увеличивается, как в старой системе? я что-то не заметил. 2 - за 2 часа наколупал 700 кг руды. принес. закинул в плавильню. на выходе получил 0. я уже понял, что надо кидать по 1-2 куска, но мне непонятно - это что, улучшение? как я заметил, плотника развивать проще: 1 лог - 1 лук, к плавильне за тридевятьземель ползти черепишьим шагом не надо. все рядом. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
могу про боукрафт.
1. рубишь полено 2. засовываешь его в скамейку 3. в появившемся диалоговом окне выбираешь timbres 4. выбираешь из предложенного списка то что тебе нужно , для производсва луков нужен long xxx stave , где ххх это тип дерева 5. после производства зоготовки для лука обращаешся к флетчеру и в о опции but-> supplyes покупаешь тетиву 6. все это засовываешь в скамейку 7. в диалоговом окне выбираешь опцию bows а там уже следуй за зеленой надписью ![]() -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:39 |