![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 19 Joined: 14 Apr 2007 Member No.: 3.070 ![]() |
Вообще домашние животные это чит, как хотите считайте, материте меня в приват, но это так. Во первых и во многом - это прибавляет большинство хитов, убирает много возможностей персонажей (диспел хаста - недает эффекта) и дает залаг на встрече игрока на коне (вследтсвии чего есть вероятность залага и выброса из игры - особено не приятно при новых правилах...выкинуло - есть сисема анти альт, при чем тут игроки не понятно, зайди и умри от залага - это норм, спасибо за БАГ). Второй вариант, коэф сорки, 0.5 - это пол литра что ли? почему сорке в таком варианте - не поднять ДЦ или не увеличить количество заклинаний раза в 3 к примеру? не зря ведь сорк имеет коэф меньше всех остальных, хотя с нынешним количеством заклинаий сорк слабее многих. Предлагаю убрать животноводство, и усилить сорков, ибо даже Визы сильнее их и проще в прокачке. Давайте сравним количество игроков ранее и теперь и подумаем, может все дело в баленсе и желании играть по новым правилам? Всё таки есть интерес к любимом шарду, но кажется ктото сильно курит, или нюхает, и мечтает о конях-) - это его проблемы. В общем предлагаю подумать администрации шарда и взвесить некоторые вещи. а кому не нравится целуйте меня в с спину, то есть в Жопу (теперь точно бан за правду). Шард был интересным, пойду искать новый.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
И так просмотрев всех моих персонажей кем я играл в пвп в этом вайпе объявляю результаты Элис против Дроморк
Ави vs Дроморк - 2:0 Амура vs Дроморк - 4:0 Корвин Брант vs Дроморк - 2:0 Элис Лейн vs Дроморк - 0:1 Итого 8:1 И кто тут после этого лох?)))) Дроморк в этом вайпе смог убить меня только один раз и то моего самого неудачного чара которого я сразу бросил. -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 16:06 |