![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
...Там ни чего для Вас нету. Зря потраченные 20к опыта... Не повторяйте мою ошибку
![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да не об этом я, с пары тройки усиленных штормов (ну четырех) и так практически любой эпик выноситься. Его то как раз в основном сейчас и юзают. Я о том что есть целые школы магии в которых ни один закл на эпических локациях нельзя использовать. Игра за мага становиться однообразной. Поднапрягшись, находиш несколько вариантов убиения и юзаеш его до бесконечности. Повторюсь, маг должен быть блейдранером - разбираться с толпой намного быстрее но и быть намного уязвимее. Кастеры всегда были лучшими маскилерами, а воины - боскилерами. В СОА на шардах что то я не наблюдал засилия магов, клиров - было, но не магов.
А что касаеться планаров, то на те заклы о которых ты говориш есть спасброски на волю. Просто опять же исходя из устоявшихся представлений фентези самыми сильными противниками были демоны и драконы и порочая планарная живность. А на нордоке эта популяция разрываеться на куски. -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:43 |