![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 23 Joined: 4 Mar 2004 Member No.: 349 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Подскажите что делать?
Если в онлайн заходит Дм и намеренно начинает уничтожать меня и всех моих друзей вселяясь в мобов и начиная просто бегать и убивать... притом что в природных свойствах этих мобов нету ни тру сиинга и сии инвизибилити.... а он убивает несмотря ни на что.... раньше я терпел, теперь терпение лопнуло когда я стоя у проклятых мечников за 3 экрана от ближайшего в Инвизе и Хайде вместе (на мечнике нету видимости невидимых) и пошел расплачиватся за пиццу, тут мне говорят тебя убивает проклятый мечник (обыкновенный без наворотов) все что я успел сделать это подбежать и выйти.... после захода я получил минус 3.9 левела... После короткого разговора ДМ назвав это "проверкой на альт" и "природным(!) поведением монстров" не стал дальше слушать.... 1. Поведение отнюдь не природное. 2. Как понимать проверка на альт? (моего друга просто убил этот мечник он не выходил минус 10к опыта... если бы это была проверка то поидее ДМ должен был бы вытащить его с Фуги) З.Ы. притом что у меня сегодня день рождения, такое делать вдвойне неприятно..... хотя это не имеет отношения к делу.... З.Ы.Ы. Я принципиально выхожу из игры при таких проверках...... ![]() -------------------- Don't Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Я никогда не скрывал, что ДМ-ы часто вселяются в мобов и устраивают "веселую" жизнь игрокам. Это нормальная практика, призванная разнообразить тупое (смотри сюда) =слово веры - хилл - один удар= "КА4АНИЕ". Это добовляет в игру остроты и адреналина. Так Мастера делали, делают и будут делать. Про природное поведение - имелось в виду, что мастер использовал заклинания и свойства моба, которые по умолчанию находятся в арсенале этого моба. Не наша вина, что АИ тварей Нордока настолько убого, что мобы не пользуют все что умеют на полную катушку. Хотя мы делаем что можем и в эпических локациях вы должны были заметить некоторое "поумнение" монстров. This post has been edited by Черный Ярл: 15:29, 1 April 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:11 |