![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Непойму что за фигня выходит, может кто играл такими, подскажет:
Тестю в модуле: 6монк\4шд\30 ассасин, беру 9 импрувд сника, урон по мобам выходит 50-70 Тестю 6монк\4шб\ 30 ассасин, импрувд сники не беру, урон 50-70 Тестю 6 монк\4шд\30 вор, импрувд сник 9, урон в среднем 85-105 В описании импрувд сник со смертельной атакой складывается, кто нибудь может объяснить мне почему так выходит? ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Думала про ассасина, вообще мой любимый класс.
10ренж 26асс 4 шд. статы 8с 16л 14т 12м 16и 8х порядок взятия уровней 6 ренж 1 асс 4шд 6асс 3р даее ассасины и 1 ренж на 40м. расса темный эльф. фиты 1. сильный дух, клинковое; 3. ловкое владение оружием; 5. любимый враг эльфы; 6. скрытность; 9. фокус хайд; 12. фокус МС; 15. бф; 18. фокус листн; 21. эпик фокус хайд; 24. фоксус МС; 27. эпик фокус дисца; 28. эпик ловкость 1; 30. крит рапира; 31. эпик ловкость 2; 33. бдительность; 35. эпик ловкость 3; 36. эпик фокус листн; 39. эпик ловкость 4, 39. эпик стойкость; 40. любимый враг гоблины. скилы 43хайд, 43 мс, 43 крафт трап, 43 сет трап, 36 юмд, 43 дисца, 43 листн, 1 снять ловы, 5 тамбл, хил что останется. стойкость против имплы 53 при макс закрафте,Реакция хорошая, воли нет. хайд 43+2скр+3ф+10эф+16мод=74 +4 в лесу + вещи. с вещами все не очень хорошо т.к. большинство вещей на хмс онли плут. Нужно одеть сапоги тихий топот 6хмс легкий доспех, 5хмс, великую маску сагота 5 хмс, короткий меч 3хмс, +4 хмс каст, остальные вещи надо смотреть... ну и 2 огра) кап 127 хайда на природе 124 в городе(в городе держимся подальше от боя). Лисн 43+2эльф+2бдит+3фок+10 эф+7мод=67+32 банка=99+18 можно поимесь с песни барда, свитака, вещей(маловероятно) и +3 будет потив эльфов и гоблинов (а кто еще максит хайд?) итого кап 120. (почему не спот, потому что чар в массПвП не особо полезен на сторонний баф расчитывать не приходится, а для соло игры придется носить амулет прорицателя это минус одна вещь вещь, хотя спота было бы 122, но 51 стойкости ) Оценим шансы в чистом поле: Клеру сливаемся элементарно; друю тоже; Аркану не убьем; Против этих ребят шансов нет если только не поймать в заморозку, на тригере или в клетку в вакууме. Варвара не убьем никак т.к. все уйдет в полот. Получается чар для любителей нубокила с риском для жизни и тригерного ПвП. Для существования нужны хорошие связи и большие деньги. Соло кач на низких уровнях отвратный т.к. мобы часто выигрывают бросок инициативы, что делает ассасина частым гостем дома боли. В общем яды, тригеры, 1ки, ловы и мегаредкий шмот вот смысл чара. This post has been edited by baalla: 13:18, 27 March 2012 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 06:31 |