![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Непойму что за фигня выходит, может кто играл такими, подскажет:
Тестю в модуле: 6монк\4шд\30 ассасин, беру 9 импрувд сника, урон по мобам выходит 50-70 Тестю 6монк\4шб\ 30 ассасин, импрувд сники не беру, урон 50-70 Тестю 6 монк\4шд\30 вор, импрувд сник 9, урон в среднем 85-105 В описании импрувд сник со смертельной атакой складывается, кто нибудь может объяснить мне почему так выходит? ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Баалла, что ж ты так прицепилась к этим эпическим ловкостям и темным эльфам?
Вместо мудрости - силу и 18 ловки. Вместо +6 ловкости, +4 тела, стойкость и, например, +10 лечение или что угодно. И в паралич ты никого не вгонишь. Дарк, ну речь вроде как идет о хипстерах Сравнивать воинов и ШДвиков как-то некорректно) -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Баалла, что ж ты так прицепилась к этим эпическим ловкостям и темным эльфам? чтобы ВМы не видели, ато ж кнок дизарм порог. QUOTE И в паралич ты никого не вгонишь. почему? Чар же не для масс замесов где все в бафе (да их уже давно нет), а с сапог или наручней зеленка короткая, ее не юзают для профилактики. QUOTE Вместо мудрости - силу и 18 ловки. Вместо +6 ловкости, +4 тела, стойкость и, например, +10 лечение или что угодно. Может быть можно и так, но я вижу ассасина только в макс хайд. -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 06:24 |