![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Уже не раз просили узнать как сделать оригинальный голос\портрет, поэтому решил сразу на форум написать, чтобы уж все могли пользоваться
![]() Все кидать в папку Override. portraits.2da - портреты soundset.2da - голоса Развлекайтесь ![]() This post has been edited by Tir'ei'ren: 21:46, 26 September 2010 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Есть пару вопросов, связанных с парочкой проблем...)
Как можно очистить хистори лист в геймспае? Просто сиалу поставил на нвн, с которого играл на зарубежных шардах.. не люблю когда такое кол-во серверов..)) мешает И вот проблемка.. Не понимаю из-за чего, но у меня в любом модуле нвна, если я хочу посмотреть дмг чара, то, увы, нормально не могу этого сделать, потому что комп автоматически каждый удар кидает максимум дамага с оружия. При чем именно берет максимум только самого оружия, т.е. накрафченый дамаг он дайсит нормально. Это как-нибудь можно починить? От клиента нвна это не зависит... Почему-то именно на этом компе такой дайс странный О_о |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 439 Joined: 18 Aug 2008 Member No.: 5.741 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
И вот проблемка.. Не понимаю из-за чего, но у меня в любом модуле нвна, если я хочу посмотреть дмг чара, то, увы, нормально не могу этого сделать, потому что комп автоматически каждый удар кидает максимум дамага с оружия. При чем именно берет максимум только самого оружия, т.е. накрафченый дамаг он дайсит нормально. Это как-нибудь можно починить? От клиента нвна это не зависит... Почему-то именно на этом компе такой дайс странный О_о перечитываю все топики старые, наткнулся на то, что я знаю:) макс дамага с оружия из-за настроек уровня сложности в опциях..макс дамаг кидается на легком...переведи на стандартный..."D&D жесткие правила" что-то такое, это стандарт механика нвн без улучшений и ухудшений ![]() а вообще дамаг с оружия я смотрю так)): например у меня там пуха 3д4 , на ней 2д12 и 10 сила )) можем выразить двумя полезными выражениями, либо разбросом либо средним дамагом..1) разброс: 3д4= от 3 до 12 . 2д12 = от 2 до 24 +10. складываем всё. 15-46 дмг 2)средний дамаг 3д4=3*4:2=6 2д12=2*12:2=12 +10. складываем всё. 28 ![]() странно что если (15+46):2=30.5 то выходят в этих случая числа чуть разные но походу это я просто туплю. по среднему дамагу всегда в уме считаю чо и как будет и все всегда сходится с ожиданиями) ну эт так, мало ли кто не знает вообще, хотя вряд ли такие есть:) This post has been edited by Skull_Edge: 22:36, 3 April 2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
но походу это я просто туплю Походу ты хочешь запутать Пека ![]() QUOTE средний дамаг 3д4=3*4:2=6 2д12=2*12:2=12 +10. складываем всё. 28 ![]() Не правильно. 3д4 это 3*(1д4); На 4х гранном кубике 1д4, Хср = (1+2+3+4)/4=2,5; т.е. на пушке 3д4 средний урон 7,5; На пушке 2д12, 2*(1+2+3+...+12)/12=13; Итого 7,5+13+10=30,5. QUOTE странно что если (15+46):2=30.5 Действительно странно, но верно ![]() This post has been edited by baalla: 00:37, 4 April 2012 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 439 Joined: 18 Aug 2008 Member No.: 5.741 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 10:00 |