![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Здесь мы будем указывать детали о механике систем, представленных в обновлении Сиалы.
Так же вы можете вежливо задать здесь свои вопросы. Мы постараемся на них ответить и включить более детальное описание в список информации. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 439 Joined: 18 Aug 2008 Member No.: 5.741 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Насчёт крафта хочу приплюсоваться и поинтересоваться, трудно ли будет поставить, как уже предлагали когда-то НПС крафтера, чтобы хорошие вещи могли быть не только у маньяков? Или же возможно будет получать крафт, например за отгрыш? О Азарак, молю тебя, во имя зла и разрушения, сделай мне пятикратное улучшение режущих свойств моего темного клинка! Да высыпь на него десять мер гниющей кислоты , которая будет порождать море страданий врагам моим! ну или еще какой способ...крафт сейчас действительно ужасно не-рпшный , более того, ужасно маньячный...думаю, переделка системы крафта пойдет на пользу абсолютно всем игрокам, кроме,наверное, тех, кто собирается выкачать 2х крафтеров и быть единственным человеком в бархатном волшебном плаще, которым не стыдно покрасоваться даже перед личной королевской охраной...
This post has been edited by Skull_Edge: 16:13, 4 April 2012 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 11:53 |