![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Здесь мы будем указывать детали о механике систем, представленных в обновлении Сиалы.
Так же вы можете вежливо задать здесь свои вопросы. Мы постараемся на них ответить и включить более детальное описание в список информации. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE И еще вопрос по поводу Монастыря Анны и отыгрыша. Гипотетически, я хочу играть асассином(значит злой персонаж), но не хочу отыгрывать злую роль. Нормально ли описать в квенте(и таким образом обусловить) отличие "реального, отыгрываемого" мировозрения от вынужденного по требованиям классов? Люди-то разные, не всякий маг, отринувший мирскую плоть ради загробного бессмертия, обязан творить необдуманное зло до конца своих дней. Необдуманное не обязан, но если для бессмертия ему нужно убить 10000 детей то есть подозрение что он зол. Асасин это убийца, его жизнь - убивать других, это зло. Он не обязан быть психопатом и маньяком, бегающим по улицам и убивающим всех, но если он убийца то он злой, как ни крути. Он может быть даже добропорядочным злым - палачом или агентом спецслужб, а может быть нейтрально злым - наемником, может быть хаотично злым - тем самым маньяком со своими представлениями об устройстве мира, которые нужно навязать другим (я исключение, как Америка из терроризма). Так что если ты хочешь играть персонажем, у которого пререквезит - злой, значит ты должен отыгрывать злого. Злые тоже бывают добрыми, только очень редко и с прицелом на будущее зло. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:32 |