![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Всем известно при создании клера мы сталкиваем с выбором доменов, так складывается что самыми юзабельными для физ.мили стали плутовство и путешествие, для кастеров маги и по выбору плутовство/путешествие и за редкими случаями растение и война. Странно и одновременно понятно почему не используются другие школы, предлогаю не только клеров но и всех остальных кастеров довести до разумного конца, школы для аркан кастеров, аркан дефенс и поправте меня если что-то забыл, что связано с метамагиями и прочим шаманством.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вообще это топик на тему "Юзабельность школ магии, Откалибровать использование всех школ" , а не "клер имба" , я предложил сделать просто руны для остальных спелов и логику некоторых спелов в доменах, зачем разводить балаган, считаешь что клер имба, а ты его прокачай, одень в соответствии с билдом, найди все руны, бафай всех, хиль всех и сам при этом не умирай, а ещё дизейбл, несколько видов станов, несколько видов проклятий, которые помогают ПОСЛЕ 3 ПРОКАСТА(специально выделил для туго понимающих с 1ого раза) убить любого персонажа и наоборот, может умереть на столько быстро, что не успеет даже скастить что-то, в ПВП больше всего решает КАК ты начал пвп и с КЕМ ты воюешь, на исход ПВП влияет даже банальный курс барда. Я могу долго тут писать полемику и тролить, но прошу отнестись с серьёзностью к данному топику и писать в соответствии с моей темой
![]() 2 Сон, Дроморк 40 сорк, который был в фул сете и с вилкой Великана, мы ему всей Инсанной на протяжении всего вайпа собирали эти трезубцы, а вы с него выбивали всевозможными способами ![]() 2 Трогр, прочитай внимательно что я написал про играбельность клиром и подумай сколько надо кнопок нажать чтобы зарулить действительно и сколько ещё завист от твоей группы, слава богам Сиалы у меня в скайпе взрослы и не глупые люди с которыми я нашёл общий язык для участия в ПВП, мы придерживаемся определённых игровых правил и надеюсь у нас дальше будет ещё лучше, но о чём я тебя попрошу, ты сначала думай когда пишешь о том классе, который ты даже в теории на 50% не знаешь и делаешь выводы исходя ТОЛЬКО из личных наблюдений и читании на форуме тролей, которые даже не знают сколько у клера доп фитов и что такое сайлент спел. ![]() Нужно слишком много знать и делать, чтобы как вы говорите "имбить" This post has been edited by Терри*Поющий*: 09:46, 6 April 2012 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 09:42 |