![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Что же такое Паладин на Сиале?
Реально, это тот же файтер, только с Девайн фавором, дезвардом, холиком и возможностью взять девайн шилд\павер. Так почему же ими никто не играет? Ну, окей, почему ими совсем мало кто играет? А все потому, что в отличие от файтера у него нет банок сагры, нету кучи лишних фитов. Его дезвард слетает от первого чиха даже при 30 лвл кастера потому, что это 4 круг магии. А заклов 4 лвл столькооооо... Как ни сравнивай, в итоге у воиновских персонажей больше хп, ас, атаки и урона(при том, что файтеру нужно одеться в 2 стата, а паладину в 4). У паладина чуток больше спасов и есть холик. Жаль, без АС паладин имеет большой шанс не добежать до цели. Ну, разве только на триггере ждать.. правда интересно? И чем же это в итоге кончается? Правильно. Паладин сидит себе в сторонке а какой-нить ВМ под холиком идет воевать. Ну, и еще его конечно берут как и БГ 4 лвл для сами знаете чего. Но речь-то идет о, так сказать, тру-паладинах, где палад - преобладающий класс. Но это все так, рассуждения. А вот какое предложение, чтобы сделать Паладина интересным и играбельным персонажем: 1. Даем банку, например "Покровительства Адры". Банка дает АС так же как и банка для воинов. Работает так же и столько же. Только она должна давать тот же тип армора, что и девайн шилд(чтоб не плюсовалась с ним). Пьют банку те же, кто может пить банку адры. Банка не работает если у персонажа меньше 20 лвл паладина. Банка не работает если у персонажа больше 10 суммарных лвл не-паладина. 2. Холик кастуется только на себя. 3. Вернуть холику +5 бу и 2д6 дивайном по злым. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А банки 150 регена не очень, да?
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А банки 150 регена не очень, да? Не очень. Сколько играло в послднее время Паладинов, а? Когда я играл их было аж 2. Один я, второй Сон. Сон начал качать своего пала чуть позже меня, а забил на него немного раньше. Или скажешь, что после моего ухода все кардинально поменялось? Относительно сета на паладина. Да, сет паганый. Не уверен даже, что он лучше крафта. Но это, как на меня, вобще последний вопрос и отдельная темя для обсуждения. Как мне кажется, сеты - это(я надеюсь так будет в этом вайпе) эпические вещи, которые когда-нибудь, может быть, кто-нибудь соберет. И будет он у одного-двух людей, которым его будут собирать всем королевством. Не считаю, что разговор о изменениях сетов вобще уместен в вопросе балансирования классов. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 15:46 |