![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE Хистра - Богиня Жизни. Она защитница жизни в этом Мире и является апологетом Бога Смерти. Их противостояние вечно и идет с переменным успехом. Когда Азарак сеет смерть, Хистра дарует жизнь. Она любит жизнь, любит видеть счастье на лицах смертных. Своим последователям дарует крепкое здоровье и удачу. Ее очень любят смертные за мудрость и спокойный нрав. Она не приемлет любые войны и насилие. Покровительствует врачевателям. Ей чаще всего поклоняются добрые священники. Под защитой Хистры будут находится те самые подонки, готовые ради собственного благополучия резать все живое от барсучков до бородатых жителей пустынь? Или они ограничатся путешествиями по миру с пеньем и плясками, и все их благополучие будет достигаться путем качественного РП с переодическим перевязыванием крылышек выпавшим из гнезда птенцам? Если все такие Хистра позволит им убивать живое, то как я, не хистровик, буду сдерживать желание убить хистровика, когда он будет всячески провоцировать меня на это!?Охотиться на зверей в лесах мешаясь мне, да так, что с ним не договориться?! Поднимать трофеи с убитых мною зверьков\врагов? Передавать развед данные моим врагам(не обязательно противоположной фракции)? Просто показывая мне непристойные жесты? Как это все будет работать? Или я один не понимаю...? -------------------- накачиный
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
С целью избежания разноса слухов, тема закрыта.
Вся информация которую нужно знать была дана в сообщение об обновлении Сиалы. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:12 |