IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
> Деньги
 Sonic
post 17:49, 9 April 2012
Post #1

Младший баронет

Group: Members
Member No.: 5.595

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Предлагаю ввести обязательную плату золотом за повышение уровня..причем не линейно и не одинаково для всех классов..
..это, конечно же, нужно обыграть соответствующим образом..

..ведь это лезет в глаза, что ценность денег для разных классов разная, с помощью коэфициента это можно исправить..например, за ап на 20уровне АА долже заплатить 200к, а визоПМ -500к..
..но до 10 вовсе бесплатно..конечно, такой коэф рассчитать, это еще та задача..но плюсы очевидны..

..полностью исключается быстрая прокачка..когда за один день выкачивались до30лвла..а значит- чары будут задерживаться на средних уровнях..если делевел-то платить снова..

..заодно повысится ценность денег в целом.. я помню как у моего друида было, уже не помню сколько миллионв, которые неначто было тратить..а ведь должно быть ровно наоборот..нужно, что бы в магазинах были вещи, которые очень сложно купить..и еще сто раз подумать-тратить деньги на вещь или на ап..

..можно, конечно, ввести вместо платных апов, налог, и в случае его неуплаты- чар лишается возможности использовать блага центральных городов (храмы, банки, вендоры и тд)..но, помоему,это хуже..

..другими словами, решается сразу три задачи..
..увеличивается ценность денег..
..максимально уравнивается ценность денег для всех классов..
..замедляется прокачка..

..с уважением..

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
 Лагуш 'Свобо...
post 17:56, 9 April 2012
Post #2

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

Уфф...

Соник, экономика на Сиале уже есть. Она началась с введением недвижимости, продолжилась с введением стрел АА и сейчас окончательно добита ядами ассасина. Плюс: наемники на заставах, банки, свитки, вендоры, крафт (плавка). Рандомайзер будет выдавать такое количество предметов, что проавать их только по бартеру будет накладно. Придется продавать за деньги. причем рынок сам установит цены на разные типы товаров. Некоторые можно будет купить только за вещи/арты/сеты, но бОльшая часть все же будет продаваться за деньги.

Платить за АПы как по мне плохая идея.

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся
Go to the top of the page

+Quote Post

Posts in this topic
- Sonic   Деньги   17:49, 9 April 2012
- - Лагуш 'Свободный Ветер'   Уфф... Соник, экономика на Сиале уже есть. Она на...   17:56, 9 April 2012
- - Hesh   нет, это не для этого мира, тут и так все медленно...   18:02, 9 April 2012
- - Takar   Мне уже сейчас денег не хватает...   18:09, 9 April 2012
- - Sonic   ..вот увидите..большинство хороших вещей будут мен...   18:18, 9 April 2012
- - Sonic   ..да и еще о деньгах..я пока 5 уровня и мне просто...   18:22, 9 April 2012
- - Манчкин   Может можно было бы ввести магазины с рендомными в...   18:24, 9 April 2012
- - DarkSet   Экономика у нас явно еще недостаточно хорошая и ну...   18:30, 9 April 2012
|- - Rodion   QUOTE (DarkSet @ 17:30, 9 April 2012) Эко...   20:51, 9 April 2012
- - kiruhs   Корень зла для экономики любого шарда - бесконечны...   18:39, 9 April 2012
- - Черный Ярл   Мир вам! На базе NWNX можно организовать реал...   18:52, 9 April 2012
|- - Лагуш 'Свободный Ветер'   QUOTE (Черный Ярл @ 17:52, 9 April 2012) ...   19:03, 9 April 2012
- - Неприкасаемый   kiruhs, у тебя правда было 2кк, 3кк? Тогда ты може...   20:05, 9 April 2012
- - Тэдди *Рассказчик*   Господа, опомнитесь, у вас еще и сотни тысяч нет, ...   23:43, 9 April 2012
- - Feron   Просто у нас сознательные игроки. Думают на перед....   00:22, 10 April 2012
- - oneman   Как на меня поломка\починка вещей в играх это...   04:26, 10 April 2012
|- - FlyCat   QUOTE (oneman @ 06:26, 10 April 2012) Как...   22:19, 11 April 2012
|- - Лагуш 'Свободный Ветер'   QUOTE (FlyCat @ 21:19, 11 April 2012) Ну ...   10:18, 12 April 2012
- - Черный Ярл   Мир вам! Тема аукциона будет особо актуальна ...   13:02, 12 April 2012
|- - baalla   QUOTE (Черный Ярл @ 15:02, 12 April 2012)...   13:20, 12 April 2012
|- - Hesh   QUOTE (baalla @ 14:20, 12 April 2012) Кст...   13:26, 12 April 2012
- - Черный Ярл   Мир вам! QUOTE Кстати если крафтить на куплен...   14:10, 12 April 2012

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 13:18