IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
> Деньги
 Sonic
post 17:49, 9 April 2012
Post #1

Младший баронет

Group: Members
Member No.: 5.595

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Предлагаю ввести обязательную плату золотом за повышение уровня..причем не линейно и не одинаково для всех классов..
..это, конечно же, нужно обыграть соответствующим образом..

..ведь это лезет в глаза, что ценность денег для разных классов разная, с помощью коэфициента это можно исправить..например, за ап на 20уровне АА долже заплатить 200к, а визоПМ -500к..
..но до 10 вовсе бесплатно..конечно, такой коэф рассчитать, это еще та задача..но плюсы очевидны..

..полностью исключается быстрая прокачка..когда за один день выкачивались до30лвла..а значит- чары будут задерживаться на средних уровнях..если делевел-то платить снова..

..заодно повысится ценность денег в целом.. я помню как у моего друида было, уже не помню сколько миллионв, которые неначто было тратить..а ведь должно быть ровно наоборот..нужно, что бы в магазинах были вещи, которые очень сложно купить..и еще сто раз подумать-тратить деньги на вещь или на ап..

..можно, конечно, ввести вместо платных апов, налог, и в случае его неуплаты- чар лишается возможности использовать блага центральных городов (храмы, банки, вендоры и тд)..но, помоему,это хуже..

..другими словами, решается сразу три задачи..
..увеличивается ценность денег..
..максимально уравнивается ценность денег для всех классов..
..замедляется прокачка..

..с уважением..

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
 Черный Ярл
post 18:52, 9 April 2012
Post #2

Dungeon Monster

Group: Administrators
From: Питер
Member No.: 5

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный

Мир вам!

На базе NWNX можно организовать реальный аукцион.

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 19:03, 9 April 2012
Post #3

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный

QUOTE (Черный Ярл @ 17:52, 9 April 2012) *
Мир вам!

На базе NWNX можно организовать реальный аукцион.
Разве что для Хистровцев.

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post

Posts in this topic
- Sonic   Деньги   17:49, 9 April 2012
- - Лагуш 'Свободный Ветер'   Уфф... Соник, экономика на Сиале уже есть. Она на...   17:56, 9 April 2012
- - Hesh   нет, это не для этого мира, тут и так все медленно...   18:02, 9 April 2012
- - Takar   Мне уже сейчас денег не хватает...   18:09, 9 April 2012
- - Sonic   ..вот увидите..большинство хороших вещей будут мен...   18:18, 9 April 2012
- - Sonic   ..да и еще о деньгах..я пока 5 уровня и мне просто...   18:22, 9 April 2012
- - Манчкин   Может можно было бы ввести магазины с рендомными в...   18:24, 9 April 2012
- - DarkSet   Экономика у нас явно еще недостаточно хорошая и ну...   18:30, 9 April 2012
|- - Rodion   QUOTE (DarkSet @ 17:30, 9 April 2012) Эко...   20:51, 9 April 2012
- - kiruhs   Корень зла для экономики любого шарда - бесконечны...   18:39, 9 April 2012
- - Черный Ярл   Мир вам! На базе NWNX можно организовать реал...   18:52, 9 April 2012
|- - Лагуш 'Свободный Ветер'   QUOTE (Черный Ярл @ 17:52, 9 April 2012) ...   19:03, 9 April 2012
- - Неприкасаемый   kiruhs, у тебя правда было 2кк, 3кк? Тогда ты може...   20:05, 9 April 2012
- - Тэдди *Рассказчик*   Господа, опомнитесь, у вас еще и сотни тысяч нет, ...   23:43, 9 April 2012
- - Feron   Просто у нас сознательные игроки. Думают на перед....   00:22, 10 April 2012
- - oneman   Как на меня поломка\починка вещей в играх это...   04:26, 10 April 2012
|- - FlyCat   QUOTE (oneman @ 06:26, 10 April 2012) Как...   22:19, 11 April 2012
|- - Лагуш 'Свободный Ветер'   QUOTE (FlyCat @ 21:19, 11 April 2012) Ну ...   10:18, 12 April 2012
- - Черный Ярл   Мир вам! Тема аукциона будет особо актуальна ...   13:02, 12 April 2012
|- - baalla   QUOTE (Черный Ярл @ 15:02, 12 April 2012)...   13:20, 12 April 2012
|- - Hesh   QUOTE (baalla @ 14:20, 12 April 2012) Кст...   13:26, 12 April 2012
- - Черный Ярл   Мир вам! QUOTE Кстати если крафтить на куплен...   14:10, 12 April 2012

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 18 August 2025 - 00:40