![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Хочу поиграть одним из 2-х персонажей. Давненько не играл и хочу спросить совета у общественности :)
1. ![]() Отличная атака и урон. 28 лвл кастера клера. Неплохое АС в 59 с хастом (63 с фое). Еще есть импрув экспертиза, все квикены. В общем все что нужно обычному клиру-рдд. Главные минусы, конечно, это весьма слабенькие статы после диспела и гадостный КО. 2. ![]() Нормальный КО. 77 АС только под песней и ДШ (хаст не стекуется с ДШ), соответственно 82 под экспертизой. 26 лвл кастера барда. Суперские спасы. Минус в том, что оно не способно ни во что попасть с атакой 50. Еще, конечно варкраем, блесом, аидом можно на 4 поднять, но это кратковременные бафы, я их не считаю. И еще отдельный вопрос: сколько надо серча чтобы видеть ловы? Сколько для тех, что игроки ставят и сколько для тех, что в данжах стоят? Благодярю за комментарии :) P.S. Прошу прощения, так и не понял как спрятать картинки под ссылку :( This post has been edited by oneman: 22:21, 6 April 2012 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я не слышал, чтобы в последних апдейтах варвар получал десвард. А раз так, то и умирать варвару придется довольно часто, ловя 1ку на абилки или заклинания мобов.
В пвм клир-пм превосходит варвара почти во всем. Что же касается легкости кача, то я не уверен, что прокачка варвара (без саппорта клиром, бардом или друидом) пойдет легче и быстрее, чем прокачка соло клира. Разве что на самых ранних уровнях. This post has been edited by sl1: 21:22, 8 April 2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я не слышал, чтобы в последних апдейтах варвар получал десвард. А раз так, то и умирать варвару придется довольно часто, ловя 1ку на абилки или заклинания мобов. В пвм клир-пм превосходит варвара почти во всем. Что же касается легкости кача, то я не уверен, что прокачка варвара (без саппорта клиром, бардом или друидом) пойдет легче и быстрее, чем прокачка соло клира. Разве что на самых ранних уровнях. Я видела как 37й варвар зачистил Логово демонов (кроме хозяйки). Если раздобыть сетовую шапку будет и дезвард ![]() -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Я видела как 37й варвар зачистил Логово демонов (кроме хозяйки). Если раздобыть сетовую шапку будет и дезвард ![]() Я своим Даругом чистил логво в ноли с хозяйкой и перехозяйкой, они просто немогли поднятся с рогов, так же будет и с остальными, ну а в перспективе есть котелок хадуша -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 06:44 |