![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
На сколько я понимаю, задумывалось так: полутить рюкзак умершего(я так понял, что это только к Хистровцам относится) нельзя.
Пока работает непонятно. Деньги лутятся без проблем. Вещи лутятся и падают рядом. Бутылки лутятся, но происходит что-то непонятное. Реальный пример - у лутящего персонажа было 5 банок инвиза, 5 банок кожи-коры. У зеленого, которого лутили 1 банка коры и больше 10 инвизов. В итоге банки смержились так: в лутпаке осталось 2 инвиза, осталась всего 1 кожа-кора в инвентаре у того, кто лутил, 5 инвизов тоже у того, кто лутил. Я не знаю, насколько это реальзуемо, но почему просто не сделать недоступным рюкзак для всех кроме членов партии и полностью доступным членам партии? Теперь с защитой лута в тушке моба. На сколько я понял, кто добил тот и может лутить. Когда бегаеь в партии получается очень неудобно. Сколько я помню, всегда игроки либо лутили респы по очереди, либо приблизительно поровну делили тушки и все были счастливы. Когда не в партии... только сегодня была ситуация. Я бью кучку волков. Рядом стоит гоблин. Пати не принимает и *совершенно случайно* начинает бить волка, когда он уже при смерти. Результат я думаю понятен. Причем т.к. я Хистровец, я даже не могу наказать за такое поведение. В общем не совсем понятно, зачем тогда эта система? И еще одно замечание. Стрелы и прочая амуниция. Классно, что они генерятся в луте. Стрелкам этого всегда не хватало. Жаль, что их нельзя продавать по сильно заниженной цене(но, наверное, это существенно сокращает возможность мисюза). Но, не совсем понятно, зачем в таком случае генерировать топорики(нужен лвл 30!) в стартовых локациях? Объективно все окрестности Авендума теперь завалены разного робы стрелковой утварью и спасают только ребуты. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 21 Feb 2009 From: Запорожье, Украина Member No.: 9.406 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Не могу положить дрова для костра. Пишет "Сила Хистры не может вам позволить завладеть этим предметом" и на месте вылаживания создаётся сверток. При попытке его поднять та же надпись. Я не Хистровик
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:35 |