IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Примеры квент., Для Сиалы и не только...
 Лагуш 'Свобо...
post 17:37, 24 July 2009
Post #1

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

Добрый день, уважаемые форумчане.
Хочу предложить оставлять в данной теме примеры Ваших квент.

Если эта квента соответствует игроку на Сиале, то прошу оставлять аккаунт и имя персонажа (не исключено, что какому-нибудь ДМу понравится Ваша квента и он решит "поблагодарить" Вас в игре).

Также прошу знающих людей просто оставить примеры квент из прошлого и/или из других проектов.

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
 Лагуш 'Свобо...
post 17:50, 11 April 2012
Post #2

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

Нашел старую квенту. Сейчас это будет называться описанием, но раньше такое "вешали на лоб".
CODE
Граница Черного и Золотого леса считалась горячей точкой все время  существования Первых и Вторых. Постоянные набеги орков на эльфов и  ответные удары эльфов – будни на границе. Но лет двадцать назад эльфы  смогли на продолжительное время избавиться от притязаний орков на  границе. Тогда на границе служила молодая эльфийка из Дома Черного  пламени. Она сочетала в себе все достоинства лесного разведчика. Очень  тихое передвижение, самый острый слух и очень меткий выстрел. Ее стрелы  летели всегда в цель. Тогда орки осуществили операцию, единственной  целью которой являлась Милосса. Операция, не смотря на десятки жертв  среди орков, завершилась удачей – Милоссу поймали и доставили в лагерь  орков. Пытки, которые испытала Милосса не сломили ее дух, но сильно  повредили зрение. Перед казнью эльфы все же смогли освободить свою  разведчицу, но меткость Милоссы осталась лишь легендой. Милосса стала  изучать рейнджерское дело с присущим ей энтузиазмом и усидчивостью.
Сейчас она уже не так молода и возможно не так проворна, но смею вас уверить, лучше не быть в списке ее врагов.

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся
Go to the top of the page

+Quote Post

Posts in this topic
- Лагуш 'Свободный Ветер'   Примеры квент.   17:37, 24 July 2009
- - Dzherelo   Было лето и маленький Кемер жил в доме деда под го...   19:06, 24 July 2009
- - Tir'ei'ren   Низко спущенный капюшон скрывал его лицо, и тем не...   15:40, 25 July 2009
- - Ra-Chirro   Шум ветра в кроне деревьев и пение птиц, мягкая тр...   17:07, 25 July 2009
- - Джэк   Посмотрите, тут много интересного... http://www.si...   21:58, 26 July 2009
- - Trompi   QUOTE (Джэк @ 23:58, 26 July 2009) Посмот...   10:00, 28 September 2009
- - Лагуш 'Свободный Ветер'   Лицо закутанного в темно-зеленый плащ человека, ст...   18:28, 7 October 2009
- - Leto4ki   Нэнэ с малых лет отличала особая любовь к образова...   20:38, 28 February 2010
- - Адэлантэ   Стааарая квента, от моего первого и единственного ...   21:56, 28 February 2010
- - Death Angel   - Вы видите перед собой крепкого, но хмурого мужчи...   23:57, 13 March 2010
- - kronik044   Когда-то я хотел стать бардом... Играть в кабаках,...   17:09, 15 March 2010
- - Лагуш 'Свободный Ветер'   Нашел старую квенту. Сейчас это будет называться о...   17:50, 11 April 2012
- - kiruhs   Старая квента моего вароПМа на одном из шардов рун...   18:14, 11 April 2012
- - Терри*Поющий*   Э`терри хорошо известен из-за своего двойствен...   15:04, 15 May 2012

Reply to this topicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 28 July 2025 - 02:55