IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Примеры квент., Для Сиалы и не только...
 Лагуш 'Свобо...
post 17:37, 24 July 2009
Post #1

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

Добрый день, уважаемые форумчане.
Хочу предложить оставлять в данной теме примеры Ваших квент.

Если эта квента соответствует игроку на Сиале, то прошу оставлять аккаунт и имя персонажа (не исключено, что какому-нибудь ДМу понравится Ваша квента и он решит "поблагодарить" Вас в игре).

Также прошу знающих людей просто оставить примеры квент из прошлого и/или из других проектов.

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
 kiruhs
post 18:14, 11 April 2012
Post #2

Оруженосец

Group: Members
From: Запорожье, Украина
Member No.: 9.406

Класс: Dwarven Defender
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Гном

Старая квента моего вароПМа на одном из шардов рунета... Может когда-нибудь подпилю под Сиалу и сделаю такого чара)
Криано

В деревне было спокойно. Рабочий день закончился и каждый занимался своим делом. Сердитые мамочки загоняли разгоряченных малышей домой, мужчины умывались после тяжелого рабочего дня и радостно улыбались в предвкушении сытного ужина. Красное солнце не спеша уходило с неба, пока совсем не скрылось за горизонтом. Деревенский патруль лениво расхаживал по деревне.

Молодой парень по имени Джек Хенингтон стоял у ворот. Когда народ в деревне разошелся по домам, он лениво положил свой лук и колчан со стрелами на пол, чертыхнулся и присел рядом. Ему явно не нравилось находиться здесь, но сегодня была его очередь дежурить. Через некоторое время к нему подошел зрелый мужчина с огромным, видавшим жизнь, мечем. Джек встрепенулся, вскочил, схватил лук и стрелы.

- Не спать, салага, - произнес мужчина и похлопал его по плечу.
- Нет, Морисс, я нет... Я не сплю. Просто присел, - ответил ему Джек.
- Нам нужно быть на чеку. Эти варвары совсем уже обнаглели. Слыхал, что сегодня Белис рассказывал? Пару дней назад они сожгли еще одну деревушку. Кстати, неподалеку от нас, - Морисс загадочно улыбнулся.
- Да не дрейфь ты, - Морисс слегка ударил кулаком в плечо Джека, потому что тот явно был напуган, - пока с вами старый вояка Морисс, вы можете сп....

Мужчина не успел закончить фразу, потому что послышался свист и ему в голову вонзилась огромная стрела. Морисс прохрипел что-то и упал.

Джек, с огромными от ужаса глазами, опешил на пару секунд, кое-как собрался с мыслями и с жутким криком побежал в деревню махая руками. Он не успел сделать и десяти шагов, как его настигла еще одна стрела. В тот же миг в деревню ворвался отряд варваров...

Но свою задачу Джек выполнил, деревня проснулась. Во всех окнах замелькали мужские силуэты. Те кто были порасторопнее уже успели одеть снаряжение, выскочить на улицу и присоединиться к патрульным, которые дрались с варварами. Но никто не мог совладать с закаленными в боях воинами. Численность защитников деревни уменьшалась с катастрофической силой. По всюду были лужи крови, отрубленные части тела и горы мяса, которое еще недавно было людьми.

Закончив с мужчинами, варвары начали врываться в дома, насиловать, а после убивать женщин и детей... Убив всех в доме, они забирали все ценное и поджигали его. Деревня заполыхала огнем...

Крепкий, высокий варвар стоял во дворе облокотившись на здоровенный, окровавленный меч. С его лица не сходила улыбка и все происходящее явно забавляло его. Вдруг улыбка исчезла с его лица и насмешливое выражение лица сменилось злобой. Он заметил как в дальнем углу деревни, из землянки показался старый, немощный старик, что-то пробормотал в его сторону и зашел опять в землянку. Криано, не долго думая, взвалил на плечо свой громадный меч и пошел к землянке.

Выбив ногой дряхлую дверь Криано зашел внутрь. Землянка вся была обвешена разными травами. В углу сидел седой, бородатый старик и что-то бормотал себе под нос.

- Да-да-да. Помолись, старикашка. Тебя ждет дальняя дорога, - варвар зло рассмеялся.

Старик встрепенулся, улыбнулся и произнес:

- Посмотри на меня, думаешь я боюсь смерти? Ты можешь меня убить, но ты убьешь только мое тело. Моя душа всегда будет жива. В отличие от твоей, - старик рассмеялся. Твоя душа уже давно мертва, Криано. И скоро ты это почувствуешь, с моей помощью.

- Откуда ты знаешь мое имя?, - Криано искренне удивился.
- Его мне нашептали души. Души, загубленные тобой. Скоро ты и свою душу потеряешь, - старик замолк, поднес руку к губам, что-то пробормотал и кинул в Криано целую пригоршню какой-то пыли.

Криано скинул с плеча свой меч, размахнулся и опустил его на голову старику...

Криано чувствовал, что меняется. Его кожа начала приобретать серый оттенок. Но менялся он не только внешне, а и внутренне. Им овладела жажда убийства. В каждом набеге он стремился убить все больше и больше людей... В очередной битве Криано настолько потерял самообладание, что начал убивать всех подряд без разбора. Когда он взял себя в руки, Криано увидел множество трупов, среди которых были и его соплеменники. Остальные в страхе убежали...

Варвар понял, что теперь ему закрыта дорога назад и отправился скитаться по свету продолжая заниматься любимым делом, пока окончательно не потерял свою душу...

This post has been edited by kiruhs: 18:15, 11 April 2012
Go to the top of the page

+Quote Post

Posts in this topic
- Лагуш 'Свободный Ветер'   Примеры квент.   17:37, 24 July 2009
- - Dzherelo   Было лето и маленький Кемер жил в доме деда под го...   19:06, 24 July 2009
- - Tir'ei'ren   Низко спущенный капюшон скрывал его лицо, и тем не...   15:40, 25 July 2009
- - Ra-Chirro   Шум ветра в кроне деревьев и пение птиц, мягкая тр...   17:07, 25 July 2009
- - Джэк   Посмотрите, тут много интересного... http://www.si...   21:58, 26 July 2009
- - Trompi   QUOTE (Джэк @ 23:58, 26 July 2009) Посмот...   10:00, 28 September 2009
- - Лагуш 'Свободный Ветер'   Лицо закутанного в темно-зеленый плащ человека, ст...   18:28, 7 October 2009
- - Leto4ki   Нэнэ с малых лет отличала особая любовь к образова...   20:38, 28 February 2010
- - Адэлантэ   Стааарая квента, от моего первого и единственного ...   21:56, 28 February 2010
- - Death Angel   - Вы видите перед собой крепкого, но хмурого мужчи...   23:57, 13 March 2010
- - kronik044   Когда-то я хотел стать бардом... Играть в кабаках,...   17:09, 15 March 2010
- - Лагуш 'Свободный Ветер'   Нашел старую квенту. Сейчас это будет называться о...   17:50, 11 April 2012
- - kiruhs   Старая квента моего вароПМа на одном из шардов рун...   18:14, 11 April 2012
- - Терри*Поющий*   Э`терри хорошо известен из-за своего двойствен...   15:04, 15 May 2012

Reply to this topicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 28 July 2025 - 02:56